ГлавнаяДесертыБлиныПеченочные блины

Печеночные блины





Печеночные блины

Печеночные блины

 

В этом рецепте не очень представительные и выразительные по цвету печеночные блины заполняются броской внутренностью и скручиваются в осторожные рулеты, превращаясь в достойную торжественного стола закуску. процесс сборки не доставляет морок.

Блины весьма пластичные, просто поддаются скрутке, не ломаются и не рвутся.

А если заблаговременно приготовить начинку, вся работа пройдет просто и стремительно.

Снутри трубочек могут быть любые продукты, которые отлично смешивается с печенкой.

В нашем примере представлен самый всераспространенный и всепригодный вариант — обжаренная с луком морковь.

Для наиболее насыщенного вкуса, особенной остроты и чтоб оттенить сладковатый морковный привкус, любой блин промазан сырно-творожной консистенцией, щедро заправленной чесноком.

Выходит сытно и смачно!

 





Ингредиенты: для Печеночные блины

 

Печеночные блины

 

  1. печень куриная — 400 г;
  2. яичка — 3 шт.;
  3. молоко — 200 мл;
  4. мука — 50 г;
  5. растительное масло — 30 г;
  6. соль, перец — по вкусу.

 

Для внутренности:

 

  1. морковь — 350 г;
  2. лук репчатый — 150 г;
  3. сливочный (творожный) сыр — 150 г;
  4. мягенький творог в банке Danon либо т.п. — 100 г;
  5. чеснок — 2-3 зубца;
  6. соль, перец — по вкусу;
  7. растительное масло для жарки.

 




Печеночные блины рецепт

 

Промытую печень нарезаем средними кусочками и сгружаем в рабочую миску.

 

Печеночные блины

 

Добавляем яичка, молоко, муку и рафинированное масло.

 

Печеночные блины

 

Пробиваем смесь погружным блендером до однородной текстуры.

Солим и перчим.

Масса выходит водянистой, по смеси припоминает напиток.

 

Печеночные блины

 

Прогреваем сковороду, перед первым блином слегка смазав ее растительным маслом.

Набираем половником порцию мясного теста и выливаем на жаркую поверхность.

Прокручиваем сковороду, распределяя состав ровненьким слоем по всей площади (как при жарке обыденных блинчиков).

 

Печеночные блины

 

Держим на огне до подрумянивания нижней стороны.

Потом, поддев лопаткой, переворачиваем.

Готовые печеночные блины складываем стопкой.

Всего получится около 7-10 штук зависимо от поперечника сковороды.

 

Печеночные блины

 



Внутренность для печеночных блинов

 

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Выкладываем нарезанный мелко лук.

Помешивая, обжариваем 2-4 минутки.

 

Печеночные блины

 

Следом добавляем очищенную и натертую крупно морковь.

Продолжая размешивать, пассеруем овощи 2-4 минутки.

 

Печеночные блины

 

Потом накрываем сковороду крышкой, убавляем огнь и пропариваем смесь около 10 минут (до мягкости моркови).

Временами помешиваем, чтоб избежать пригорания.

Готовую массу солим и перчим, остужаем.

 

Печеночные блины

 

Для намазки соединяем покупной либо домашний творожный сыр с мягеньким творогом.

Добавляем выжатый через пресс чеснок.

Солим и перчим.

Перемешиваем, снимаем пробу.

Намазка не обязана быть пресной!

По мере необходимости увеличиваем порцию чеснока либо специй.

 

Печеночные блины

 

Приступаем к сборке.

На тарелке размещаем один печеночный блин, выкладываем порцию сырно-творожной консистенции и умеренно размазываем ложкой.

 

Печеночные блины

 

Поближе к нижнему краю выкладываем порцию морковной массы.

Чтоб умеренно распределить начинку, можно за ранее ее взвесить и поделить на количество блинов.

Так мы узнаем, сколько морковно-луковой консистенции уйдет на любой блинчик.

 

Печеночные блины

 

Скручиваем плотный рулет.

 

Печеночные блины

 

Таковым образом формируем все блинчики.

Перед подачей 1-2 часа выдерживаем в холодильнике.

 

Печеночные блины

 

Разрезаем каждую трубочку на две равные части и горкой выкладываем на тарелку.

Для контраста дополняем зеленью и ставим на стол.

 

Печеночные блины

 

Печеночные блины с внутренностью готовы!

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика