Печеночно-картофельные котлеты
Легкий рецепт экономного блюда. В особенности поможет, когда остался в холодильнике вареной картофель и есть незначительно печени. Весьма смачные котлеты как жаркие так и прохладные!
Ингредиенты для «Печеночно-картофельные котлеты»:
- Печень куриная(можно меньше)
—
700 г - Картофель(вареной , среднего размера)
—
6 шт - Лук репчатый(70-80 г)
—
1 шт - Сухари панировочные/
Панировка
—
100 г - Яичко куриное—
2 шт - Чеснок(либо сухой по вкусу)
—
2 зуб. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Масло растительное(для обжарки)
—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2447.4 ккал
белки
170 г
жиры
85.1 г
углеводы
255.8 г
Порции
ккал
305.9 ккал
белки
21.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
135.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
14.1 г
ВидеоРецепт «Печеночно-картофельные котлеты»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Пропускаем через измельчитель либо мясорубку печень вкупе с луком.
Печеночное пюре выкладываем в чашечку, добавляем панировочные сухари, яичка, приправляем солью, перцем, чесноком и кропотливо вымешиваем фарш.
Потом разминаем вилкой вареной жаркий картофель и выкладываем к фаршу, кропотливо перемешиваем.
Ставим сковороду на мощный огнь, на котором нагреваем масло для жарки.
Столовой ложкой выкладываем порции фарша и жарим на среднем огне одну сторону, перевернув, через 3 минутки жарим на иной.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: