ГлавнаяВидео РецептыПеченочно-картофельные котлеты

Печеночно-картофельные котлеты

Печеночно-картофельные котлеты

Печеночно-картофельные котлеты

 

Легкий рецепт экономного блюда. В особенности поможет, когда остался в холодильнике вареной картофель и есть незначительно печени. Весьма смачные котлеты как жаркие так и прохладные!

 

Ингредиенты для «Печеночно-картофельные котлеты»:

 

  1. Печень куриная(можно меньше)

    700 г
  2. Картофель(вареной , среднего размера)

    6 шт
  3. Лук репчатый(70-80 г)

    1 шт
  4. Сухари панировочные/

    Панировка


    100 г
  5. Яичко куриное—
    2 шт
  6. Чеснок(либо сухой по вкусу)

    2 зуб.
  7. Соль—
    по вкусу
  8. Перец темный—
    по вкусу
  9. Масло растительное(для обжарки)

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2447.4 ккал

белки


170 г

жиры


85.1 г

углеводы


255.8 г

Порции

ккал
305.9 ккал
белки
21.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
32 г

100 г блюда

ккал
135.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
14.1 г

 

>

ВидеоРецепт «Печеночно-картофельные котлеты»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пропускаем через измельчитель либо мясорубку печень вкупе с луком.

Печеночное пюре выкладываем в чашечку, добавляем панировочные сухари, яичка, приправляем солью, перцем, чесноком и кропотливо вымешиваем фарш.

Потом разминаем вилкой вареной жаркий картофель и выкладываем к фаршу, кропотливо перемешиваем.

Ставим сковороду на мощный огнь, на котором нагреваем масло для жарки.

Столовой ложкой выкладываем порции фарша и жарим на среднем огне одну сторону, перевернув, через 3 минутки жарим на иной.

Приятного аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Клубничное варенье

Клубничное варенье

Всем привет! Желаю предложить рецепт варенья. Это- самый обычный рецепт, усложнять который можно, но совсем ...

Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой

Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Весьма стремительно готовятся. Смачно как в тёплом, так и ...

Яндекс.Метрика