Печенье с яблочно-ореховой начинкой
Делюсь рецептом прекрасного, весьма ласкового, смачного, благоуханного печенья с яблочно-ореховой начинкой.
Да, с ним придется незначительно поиграться, но оно того стоит.
Ингредиенты для «Печенье с яблочно-ореховой начинкой»:
Тесто
- Масло сливочное(комнатной температуры)
—
200 г - Сметана—
1 ст. л. - Яичко куриное—
1 шт - Молоко—
80 мл - Сладкая пудра—
70 г - Крахмал—
3 ст. л. - Разрыхлитель теста—
1,5 ч. л. - Ванильный сахар—
10 г - Мука пшеничная/
Мука
—
450 г
Внутренность
- Яблоко(среднее)
—
3 шт - Сахар—
2 ст. л. - Орешки грецкие—
60 г - Корица—
1 ч. л.
Присыпка
- Сладкая пудра—
2 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4787.3 ккал
белки
64 г
жиры
222.9 г
углеводы
636.6 г
100 г блюда
ккал
293.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
13.7 г
углеводы
39.1 г
ВидеоРецепт «Печенье с яблочно-ореховой начинкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.Печенье с яблочно-ореховой начинкой
1)Для начала приготовим начинку.
Натертые яблоки соединяем с сахаром, молотыми орешками и корицей.
Протушиваем на неспешном огне 10 минут, пока жидкость не выпарится.
Даем на сто процентов остыть.
2)Приготовим тесто.
Сливочное масло соединяем со сметаной, яичком, молоком.
Всыпаем пудру, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель и муку.
Замешиваем мягкое тесто.
На ощупь обязано быть как мочка уха.
Отправляем в холодильник на 20 минут.
3)Охлажденное тесто раскатываем.
Делим на ровненькие квадраты.
У нас 8 на 8 см, и 12 на 12.
Делаем надрезы, как показано на видео.
Выкладываем начинку, закрываем сверху, отлично защипываем, и заплетаем сверху, опять отлично защипывая.
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.
Когда начнут прекрасно румянится, вынимаем, даем остыть и присыпаем сладкой пудрой и подаем к столу.
Нежнейшее печенье с благоуханной начинкой непревзойденно подойдет к чаю либо кофе.
Непременно попытайтесь приготовить!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: