ГлавнаяВидео РецептыПеченье с апельсином и розмарином

Печенье с апельсином и розмарином





Печенье с апельсином и розмарином

 

Печенье с апельсином и розмарином

 

Смачное рассыпчатое печенье к чаю с запахом апельсина и розмарина.

Предлагаю Для вас испытать приготовить печенье по моему рецепту.

 





Ингредиенты для «Печенье с апельсином и розмарином»:

 

  • Масло сливочное(мягкое)

    125 г
  • Сахар—
    100 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Цедра апельсина—
    1 щепот.
  • Сок апельсинный—
    1 ст. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    175 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Миндаль(молотый в тесто +для посыпки обрубленный)

    1 ст. л.
  • Розмарин(+для посыпки)

    ¼ ч. л.
  • Ванильный сахар(для посыпки)

    1 пакет.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2305.2 ккал

белки


28.9 г

жиры


127.5 г

углеводы


262.3 г

Порции

ккал
230.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
12.8 г
углеводы
26.2 г

100 г блюда

ккал
434.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
24.1 г
углеводы
49.5 г

 



ВидеоРецепт «Печенье с апельсином и розмарином» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Печенье с апельсином и розмарином

 

Перетираем масло с сахаром.

 

Печенье с апельсином и розмарином

 

Разбиваем яичко.

Добавляем цедру апельсина, апельсинный сок, 1 столовую ложку молотого миндаля, ¼ чайной ложки розмарина.

Отлично перемешиваем.

 

Печенье с апельсином и розмарином

 

Равномерно добавляем просеянную муку, разрыхлитель.

Отлично замешиваем тесто.

 

Печенье с апельсином и розмарином

 

Накрываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час для того, чтоб тесто затвердело, и комфортно было сформировывать печенье.

 

Печенье с апельсином и розмарином

 

Через час формируем маленькие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

У меня вышло 15 лепешек.

 

Печенье с апельсином и розмарином

 

Я сделала набросок обыденным кухонным молоточком.

 

Печенье с апельсином и розмарином

 

Посыпаем сверху ванильным сахаром.

часть печенья я украсила обрубленным миндалем.

Оставшуюся часть – посыпала розмарином.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 15 минут

 

Печенье с апельсином и розмарином

 

Выходит смачное благоуханное печенье с апельсинными нотами.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика