ГлавнаяВидео РецептыПеченье с апельсином и розмарином

Печенье с апельсином и розмарином

Печенье с апельсином и розмарином

Смачное рассыпчатое печенье к чаю с запахом апельсина и розмарина. Предлагаю Для вас испытать приготовить печенье по моему рецепту.

Ингредиенты для «Печенье с апельсином и розмарином»:

  • Масло сливочное

    (мягкое)
     —
    125 г
  • Сахар

     —
    100 г
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Цедра апельсина

     —
    1 щепот.
  • Сок апельсинный

     —
    1 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    175 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Миндаль

    (молотый в тесто +для посыпки обрубленный)
     —
    1 ст. л.
  • Розмарин

    (+для посыпки)
     —
    ¼ ч. л.
  • Ванильный сахар

    (для посыпки)
     —
    1 пакет.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2305.2 ккал

белки


28.9 г

жиры


127.5 г

углеводы


262.3 г

Порции

ккал
230.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
12.8 г
углеводы
26.2 г

100 г блюда

ккал
434.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
24.1 г
углеводы
49.5 г

Рецепт «Печенье с апельсином и розмарином»:

Печенье с апельсином и розмарином

Перетираем масло с сахаром.

Печенье с апельсином и розмарином

Разбиваем яичко.
Добавляем цедру апельсина, апельсинный сок, 1 столовую ложку молотого миндаля, ¼ чайной ложки розмарина.
Отлично перемешиваем.

Печенье с апельсином и розмарином

Равномерно добавляем просеянную муку, разрыхлитель.
Отлично замешиваем тесто.

Печенье с апельсином и розмарином

Накрываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час для того, чтоб тесто затвердело, и комфортно было сформировывать печенье.

Печенье с апельсином и розмарином

Через час формируем маленькие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
У меня вышло 15 лепешек.

Печенье с апельсином и розмарином

Я сделала набросок обыденным кухонным молоточком.

Печенье с апельсином и розмарином

Посыпаем сверху ванильным сахаром.
часть печенья я украсила обрубленным миндалем.
Оставшуюся часть – посыпала розмарином.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 15 минут

Печенье с апельсином и розмарином

Выходит смачное благоуханное печенье с апельсинными нотами.
Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — обычное блюдо итальянской кухни. Самый обычной вариант — это обжаренные ломтики хлеба, натертые чесноком и ...

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Наивкуснейшие круасаны (рогалики) готовлю по самому обычному рецепту, необходимо всего три главных ингредиента. Тесто можно ...

Яндекс.Метрика