Печенье с апельсином и розмарином
Смачное рассыпчатое печенье к чаю с запахом апельсина и розмарина.
Предлагаю Для вас испытать приготовить печенье по моему рецепту.
Ингредиенты для «Печенье с апельсином и розмарином»:
- Масло сливочное(мягкое)
—
125 г - Сахар—
100 г - Яичко куриное—
1 шт - Цедра апельсина—
1 щепот. - Сок апельсинный—
1 ст. л. - Мука пшеничная/
Мука
—
175 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Миндаль(молотый в тесто +для посыпки обрубленный)
—
1 ст. л. - Розмарин(+для посыпки)
—
¼ ч. л. - Ванильный сахар(для посыпки)
—
1 пакет.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2305.2 ккал
белки
28.9 г
жиры
127.5 г
углеводы
262.3 г
Порции
ккал
230.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
12.8 г
углеводы
26.2 г
100 г блюда
ккал
434.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
24.1 г
углеводы
49.5 г
ВидеоРецепт «Печенье с апельсином и розмарином» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Перетираем масло с сахаром.
Разбиваем яичко.
Добавляем цедру апельсина, апельсинный сок, 1 столовую ложку молотого миндаля, ¼ чайной ложки розмарина.
Отлично перемешиваем.
Равномерно добавляем просеянную муку, разрыхлитель.
Отлично замешиваем тесто.
Накрываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час для того, чтоб тесто затвердело, и комфортно было сформировывать печенье.
Через час формируем маленькие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
У меня вышло 15 лепешек.
Я сделала набросок обыденным кухонным молоточком.
Посыпаем сверху ванильным сахаром.
часть печенья я украсила обрубленным миндалем.
Оставшуюся часть – посыпала розмарином.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 15 минут
Выходит смачное благоуханное печенье с апельсинными нотами.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: