ГлавнаяВидео РецептыПеченье Рулетики творожные

Печенье Рулетики творожные

Печенье Рулетики творожные

Печенье Рулетики творожные

Такое благоуханное, мягкое, нежное печенье пеку, когда дома есть творог, при этом творога необходимо совершенно незначительно. Еще мне этот рецепт нравится тем, что тесто не необходимо выдерживать в холодильнике и как-то его подготавливать. Замесил — и можно выпекать! Попытайтесь непременно приготовить такое печенье, весьма рекомендую!

Ингредиенты для «Печенье Рулетики творожные»:

  1. Творог—
    250 г
  2. Яичко куриное—
    1 шт
  3. Масло сливочное—
    90 г
  4. Сахар—
    2 ст. л.
  5. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  6. Мука пшеничная/

    Мука

    (200-250 гр — зависит от сорта муки и влажности творога)

    200 г
  7. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  8. Повидло(либо орешки, либо же сухофрукты — по желанию)

    40 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2088.9 ккал

белки


71.5 г

жиры


87.7 г

углеводы


255.5 г

Порции

ккал
208.9 ккал
белки
7.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
25.6 г

100 г блюда

ккал
294.2 ккал
белки
10.1 г
жиры
12.4 г
углеводы
36 г

 

ВидеоРецепт «Печенье Рулетики творожные»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

В глубочайшей миске смешать яичко и сахар.

Добавить мягкое сливочное масло, перемешать венчиком.

Сюда же добавить творог и опять все перемешать до однородности.

сейчас остается просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
основное не забить тесто мукой.

Муку лучше всыпать порциями.

Потом тесто поделить на две части.

Одну из частей раскатать в пласт шириной около 4 мм.

Порезать на прямоугольники ( примерно 8×5 см)

Смазать прямоугольнички хоть каким густым фруктовым джемом, насыпать орехи ( размельченные) либо же сухофрукты, и завернуть в рулетики.

2-ой пласт можно также порезать и смазать джемом, или же закрутить рулетики без какой-нибудь внутренности.

Получится тоже весьма смачно!

Готовые рулетики выкладываем на противень с пергаментной бумагой, смазываем теплым молоком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на минут 25-30 ( печенье обязано подрумяниться)

Готовое печенье можно посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макаронный салат

Макаронный салат

Макаронный салат весьма прост в изготовлении зато весьма смачный, подступает для веганов и не только ...

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Яндекс.Метрика