ГлавнаяВидео РецептыКуриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами





Куриные зразы с грибами

 

Куриные зразы с грибами

 

Эти сочные, великолепно смачные зразы буквально придутся для вас по вкусу. Они послужат прелестной подменой обычных котлет и изумят ваших домочадцев.

 





Ингредиенты для «Куриные зразы с грибами»:

 

  1. Филе куриное—
    800 г
  2. Шампиньоны—
    500 г
  3. Лук репчатый—
    2 шт
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Батон—
    3 ломт.
  6. Сметана—
    1 ст. л.
  7. Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  8. Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  9. Укроп—
    2 ч. л.
  10. Перец темный(+ в грибы по вкусу)

    1 ч. л.
  11. Соль(+ в грибы по вкусу)

    1,5 ч. л.
  12. Мука пшеничная/Мука
    (для панировки)
  13. Масло растительное(для жарки)
  14. Сухари панировочные/Панировка
    (по мере необходимости)

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1779.3 ккал

белки


231.3 г

жиры


39.1 г

углеводы


115.4 г

Порции

ккал
177.9 ккал
белки
23.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
11.5 г

100 г блюда

ккал
103.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
6.7 г

 



ВидеоРецепт «Куриные зразы с грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1 Обжариваем до золотистость мелко порезанный лук, убираем в сторону.

2 Грибы на резаные пластинкой, обжариваем пока с их не выпариться вся жидкость.

Добавляем половину лука, соль перец по вкусу.

Даем грибам остыть и измельчаем их в блендере до однородности.

3 Хлеб замачиваем в воде минут на пять.

Потом отлично его отжимаем и измельчаем вкупе с куриным филе.

Получаем фарш.

4 В фарш добавляем яичко, сметану, специи и вторую половину лука.

Кропотливо вывешиваемым.

Фарш должен получится плотным и отлично держать форму, если масса очень водянистая добавите сухарей.

Готовый фарш отправляем в холодильник на 30 мин.

5 Лепим зразы. руки слегка смачиваем в воде, мало фарша разравниваем по ладошки, в середину выкладываем ложечку грибной внутренности и закрываем краями фарша, формируя котлету.

Обваливаем в муке и выкладываем на присыпанную доску.

6 Жарим зразы на очень огне, под закрытой крышкой, 4-5 мин. с одной стороны и 3 мин с иной.

Приятного аппетита!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика