Печенье Кокосовая нежность
Хрупкое и рассыпчатое песочное печенье, с запахом кокоса и ванили!
Практически тает во рту!
Ингредиенты для «Печенье Кокосовая нежность»:
Мука пшеничная
/
Мука
—
280 гМасло сливочное
(маргарин)
—
200 г- Сахар—
80 г Яичко куриное
(+ ½ яичка для смазывания печенья)
—
1 шт- Стружка кокосовая(+ 20 г. для дизайна печенья)
—
50 г Ванильный сахар
—
2 ч. л.Разрыхлитель теста
—
2 ч. л.- Соль(маленькая щепотка)
Сладкая пудра
(для декорации печенья)
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3273.57 ккал
белки
37.415 г
жиры
206.605 г
углеводы
324.353 г
100 г блюда
ккал
459.13 ккал
белки
5.25 г
жиры
28.98 г
углеводы
45.49 г
ВидеоРецепт «Печенье Кокосовая нежность»:
По шаговый Рецепт приготовления.
К сливочному маслу (маргарину) добавляю сахар, ванильный сахар, соль, яичко и кокосовую стружку.
Отлично перемешиваю.
Просеиваю приблизительно половину муки, следом всыпаю разрыхлитель и начинаю замешивать тесто.
Оставшуюся муку ввожу маленькими порциями.
Вымешиваю тесто до того момента, как оно вберет в себя всю муку и начнет липнуть к рукам.
Тесто припыляю мукой, кладу в целлофановый пакет и убираю на 1 час в холодильник.
Охлажденное тесто делю на 4 части.
Припылив стол мукой, из каждой части формирую длинноватую колбаску, шириной 1,5-2 см.
Дальше колбаску разрезаю на 8 кусочков.
Перекладываю заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху смазываю взболтанным яичком.
По желанию заготовки добавочно смазанной частью панирую в кокосовой стружке.
Выпекаю печенье в разогретой до 180 °C духовке 15-20 мин. до прекрасного золотистого цвета.
Готовое печенье посыпаю сладкой пудрой.
Приятного чаепития!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»