ГлавнаяВидео РецептыПеченье Кокосовая нежность

Печенье Кокосовая нежность





Печенье Кокосовая нежность

Печенье Кокосовая нежность

 

Хрупкое и рассыпчатое песочное печенье, с запахом кокоса и ванили!

Практически тает во рту!

 





Ингредиенты для «Печенье Кокосовая нежность»:

 

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    280 г

  2. Масло сливочное

    (маргарин)

    200 г

  3. Сахар
    80 г
  4. Яичко куриное

    (+ ½ яичка для смазывания печенья)

    1 шт

  5. Стружка кокосовая(+ 20 г. для дизайна печенья)

    50 г
  6. Ванильный сахар


    2 ч. л.

  7. Разрыхлитель теста


    2 ч. л.

  8. Соль(маленькая щепотка)
  9. Сладкая пудра

    (для декорации печенья)

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3273.57 ккал
белки
37.415 г
жиры
206.605 г
углеводы
324.353 г

100 г блюда

ккал
459.13 ккал
белки
5.25 г
жиры
28.98 г
углеводы
45.49 г

 



ВидеоРецепт «Печенье Кокосовая нежность»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Печенье Кокосовая нежность

 

К сливочному маслу (маргарину) добавляю сахар, ванильный сахар, соль, яичко и кокосовую стружку.

Отлично перемешиваю.

 

Печенье Кокосовая нежность

 

Просеиваю приблизительно половину муки, следом всыпаю разрыхлитель и начинаю замешивать тесто.

 

Печенье Кокосовая нежность

 

Оставшуюся муку ввожу маленькими порциями.

 

Печенье Кокосовая нежность

 

Вымешиваю тесто до того момента, как оно вберет в себя всю муку и начнет липнуть к рукам.

 

Печенье Кокосовая нежность

 

Тесто припыляю мукой, кладу в целлофановый пакет и убираю на 1 час в холодильник.

 

Печенье Кокосовая нежность

 

Охлажденное тесто делю на 4 части.

Припылив стол мукой, из каждой части формирую длинноватую колбаску, шириной 1,5-2 см.

Дальше колбаску разрезаю на 8 кусочков.

 

Печенье Кокосовая нежность

 

Перекладываю заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху смазываю взболтанным яичком.

 

Печенье Кокосовая нежность

 

По желанию заготовки добавочно смазанной частью панирую в кокосовой стружке.

 

Печенье Кокосовая нежность

 

Выпекаю печенье в разогретой до 180 °C духовке 15-20 мин. до прекрасного золотистого цвета.

 

Печенье Кокосовая нежность

 

Готовое печенье посыпаю сладкой пудрой.

Приятного чаепития!

 

Печенье Кокосовая нежность

 

 

Печенье Кокосовая нежность

 

 

Печенье Кокосовая нежность

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом     В видео рассказывается как можно при малых временных и ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Yandex.Metrika informer --> Яндекс.Метрика