ГлавнаяВидео РецептыПицца из гренок на завтрак

Пицца из гренок на завтрак





Пицца из гренок на завтрак

Пицца из гренок на завтрак

 

Это просто гениальна мысль, по-другому не скажешь!

Получится «пицца» с основой из гренок.

Весьма легкий и увлекательный рецепт, на который потратите около 15 минут.

Если надоело есть хлеб с колбасой либо жареные яичка на завтрак, предлагаю вот так варьировать.

 





Ингредиенты для «Пицца из гренок на завтрак»:

 

  1. Батон

    (зависимо от размера сковороды, может пригодится больше)

    0.5 шт

  2. Яичко куриное


    5 шт

  3. Колбаса
    100 г
  4. Сыр жесткий


    100 г

  5. Помидор


    1 шт

  6. Масло растительное
    3 ст. л.
  7. Молоко


    50 мл

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1704.87 ккал
белки
85.445 г
жиры
94.827 г
углеводы
116.915 г

Порции

ккал
340.97 ккал
белки
17.09 г
жиры
18.97 г
углеводы
23.38 г

100 г блюда

ккал
193.08 ккал
белки
9.68 г
жиры
10.74 г
углеводы
13.24 г

 



ВидеоРецепт «Пицца из гренок на завтрак»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Порезать батон, колбасу и помидор.

Сыр натереть на терке

2.

Яичка взбить, добавить молоко, соль.

Окунуть куски батона

3.

Батон сложить в сковороду с маслом и залить оставшимися яичками.

Готовить мин 5-7

4.

Как яичка схватятся, перевернуть лепешку и сложить на нее колбасу, помидор.

Сверху посыпать сыром, накрыть крышкой.

Готовить, пока не расплавится весь сыр.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика