ГлавнаяВидео РецептыПеченье Африканские камешки

Печенье Африканские камешки





Печенье Африканские камешки

Печенье Африканские камешки

 

Рецепт весьма необыкновенного, и в то же время весьма обычного в изготовлении, печенья к чаю.
Это печенье не выпекается в духовке, а обжаривается на сковороде!

 





Ингредиенты для «Печенье Африканские камешки»:

 

  • Мука пшеничная/Мука

    300 г
  • Сладкая пудра—
    80 г
  • Какао-порошок—
    40 г
  • Молоко—
    80 мл
  • Орешек мускатный—
    1 г
  • Ванилин(либо ванильный сахар)

    по вкусу
  • Масло сливочное—
    40 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Масло растительное(для жарки)

время изготовления: 40 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2023.8 ккал

белки


53.6 г

жиры


65 г

углеводы


313.6 г

100 г блюда

ккал
306.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
47.5 г

 



ВидеоРецепт «Печенье Африканские камешки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. В ёмкость вываливать 170 гр муки, добавить половину сладкой пудры, половину мускатного орешка, часть ванилина.

Перемешать и добавить половину сливочного масла, перетереть в крошку.

Потом добавить одно яичко и влить половину молока.

Замесить тесто.

Тесто длительно не вымешивать, довольно собрать его в ком.

Приобретенное тесто накрыть плёнкой.

2. К остатку муки добавить оставшуюся сладкую пудру, ванилин, мускатный орешек, какао и перемешать.

Добавить остаток сливочного масла, также перетереть в крошку, и добавив яичко с остатком молока, замесить тесто.

3. Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать любой кусочек теста в пласт и порезать тесто маленькими кубиками.

4. Обжарить тесто на раскалённом растительном масле до золотистого цвета.

Лучше обжаривать тёмное печенье со светлым, так проще найти готовность тёмного печенья по румяности светлого. длительно не обжаривать, печенье просто пересушить.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика