Паста с соусом из запеченного перца и анчоусов
Если запечь перец на углях, он обретает умопомрачительный вкусс, а сочетание анчоусов с перцем незабвенное.
Этот соус совершенно смешивается с хоть какой большой пастой.
Если вы считаете себя реальным поклонником пасты, тогда вы просто неприменно должны испытать таковой вариант ее изготовления и насладиться ее вкусом!
Ингредиенты для «Паста с соусом из запеченного перца и анчоусов»:
- Паста—
400 г - Перец болгарский—
3 шт - Лук репчатый—
1 шт - Анчоусы—
10 шт - Масло оливковое—
30 мл - Петрушка—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Соль—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2408.2 ккал
белки
306.5 г
жиры
121.4 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
126.1 ккал
белки
16 г
жиры
6.4 г
углеводы
1.3 г
ВидеоРецепт «Паста с соусом из запеченного перца и анчоусов» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Сладкий болгарский перец запечь на углях.
Репчатый лук обжарить в оливковом масле до мягкости.
Перец снять с огня, остудить и очистить от шкурки.
Разрезать напополам и очистить от семян и перегородок.
Порезать на мелкие полосы.
Измельчить половину нарезанного перца, жареный лук и филе анчоуса.
По мере необходимости добавить еще незначительно оливкового масла.
Переложить готовый соус в сковороду.
Посолить и поперчить по вкусу.
Отварить пасту до состояния аль-денте, положить в соус и перемешать.
Посыпать оставшейся половиной перца и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: