ГлавнаяВидео РецептыПаста с соусом из запеченного перца и анчоусов

Паста с соусом из запеченного перца и анчоусов





Паста с соусом из запеченного перца и анчоусов

 

Паста с соусом из запеченного перца и анчоусов

 

Если запечь перец на углях, он обретает умопомрачительный вкусс, а сочетание анчоусов с перцем незабвенное.

Этот соус совершенно смешивается с хоть какой большой пастой.

Если вы считаете себя реальным поклонником пасты, тогда вы просто неприменно должны испытать таковой вариант ее изготовления и насладиться ее вкусом!

 





Ингредиенты для «Паста с соусом из запеченного перца и анчоусов»:

 

  1. Паста—
    400 г
  2. Перец болгарский—
    3 шт
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Анчоусы—
    10 шт
  5. Масло оливковое—
    30 мл
  6. Петрушка—
    по вкусу
  7. Перец темный—
    по вкусу
  8. Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2408.2 ккал

белки


306.5 г

жиры


121.4 г

углеводы


24.2 г

100 г блюда

ккал
126.1 ккал
белки
16 г
жиры
6.4 г
углеводы
1.3 г

 



ВидеоРецепт «Паста с соусом из запеченного перца и анчоусов» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сладкий болгарский перец запечь на углях.

Репчатый лук обжарить в оливковом масле до мягкости.

Перец снять с огня, остудить и очистить от шкурки.

Разрезать напополам и очистить от семян и перегородок.

Порезать на мелкие полосы.

Измельчить половину нарезанного перца, жареный лук и филе анчоуса.

По мере необходимости добавить еще незначительно оливкового масла.

Переложить готовый соус в сковороду.

Посолить и поперчить по вкусу.

Отварить пасту до состояния аль-денте, положить в соус и перемешать.

Посыпать оставшейся половиной перца и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика