ГлавнаяВидео РецептыПаста с Лососем в Сливочном Соусе

Паста с Лососем в Сливочном Соусе





Паста с Лососем в Сливочном Соусе

 

Паста с Лососем в Сливочном Соусе

 

Этот рецепт пасты с лососем резвый и благоуханный. Специи и шпинат, вяленые помидоры, сливки и чеснок делают это блюдо неотразимым! Это резвый рецепт, по которому на изготовление соуса уходит столько же времени, сколько на кипячение воды для пасты. Непременно приготовьте эту пасту для себя!

 





Ингредиенты для «Паста с Лососем в Сливочном Соусе»:

 

  • Спагетти—
    300 г
  • Лосось—
    300 г
  • Масло оливковое—
    30 мл
  • Масло сливочное—
    30 г
  • Сливки—
    200 мл
  • Томаты вяленые—
    60 г
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Сок лимоновый—
    1 ст. л.
  • Шпинат—
    по вкусу
  • Базилик(сушеный либо украсить готовое блюдо)

    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2822.1 ккал

белки


107.6 г

жиры


145.5 г

углеводы


262.3 г

100 г блюда

ккал
288 ккал
белки
11 г
жиры
14.8 г
углеводы
26.8 г

 



ВидеоРецепт «Паста с Лососем в Сливочном Соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Лосось обжарить с 2-ух сторон в оливковом масле и убрать со сковороды.

Обжарить в том же масле чеснок и вяленые томаты.

Добавить сливочное масло и влить сливки.

Добавить сушеный базилик, соль и перец.

Перемешать и полить лимоновым соком.

Добавить шпинат и выложить куски готового лосося.

Пасту выложить в соус, полить оливковым маслом и соединить.

Сушеный базилик можно поменять свежайшим и украсить им уже готовое блюдо.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика