ГлавнаяВидео РецептыКуриный Шашлык в Слоеном Тесте

Куриный Шашлык в Слоеном Тесте





Куриный Шашлык в Слоеном Тесте

 

Куриный Шашлык в Слоеном Тесте

 

Таковой шашлык в тесте я в первый раз попробовала в маленькой пекарне нашего городка и он сходу пришёлся мне по вкусу, с того времени я не раз готовила его своим близким, и сейчас желаю поделиться рецептом этого восхитительного блюда и с вами. Как Приготовить Сделать

 





Ингредиенты для «Куриный Шашлык в Слоеном Тесте»:

 

  • Филе куриное
    600 г
  • Тесто слоеное дрожжевое—
    900 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Майонез—
    40 г
  • Кетчуп—
    40 г
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Перец темный—
    0.5 ч. л.
  • Укроп—
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая—
    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4800.9 ккал

белки


214.2 г

жиры


229.1 г

углеводы


456.3 г

Порции

ккал
400.1 ккал
белки
17.9 г
жиры
19.1 г
углеводы
38 г

100 г блюда

ккал
277.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
13.2 г
углеводы
26.4 г

 



ВидеоРецепт «Куриный Шашлык в Слоеном Тесте»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1 Подготовим начинку.

Мытую и просушенную курицу порезать на куски полтора-два сантиметра.

Добавить к ней лук нарезанный тонкими четверть-кольцами.

Добавить все специи, майонез и кетчуп.

Кропотливо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.

2 За ранее размороженные листы теста, раскатываем, но несильно тонко по другому не получиться воздушным.

Разрезаем лист на однообразные прямоугольники.

На половине из их делаем несколько разрезов по центру.

На вторую половину выкладываем промаринованную курицу с луком и накрываем их прямоугольником с надрезами.

Защипываем края по кругу с помощью вилки.

3 Заготовленные шашлычки выкладываем на противень, накрываем полотенцем и даем тесу подойти полчаса.

4 Смазываем подошедшие шашлычки яичком и отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 30 мин.

Наслаждаемся наивкуснейшими шашлыками в тесте.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика