ГлавнаяВидео РецептыПаста из болгарского перца

Паста из болгарского перца





Паста из болгарского перца

Паста из болгарского перца

Делаем заготовки на зиму — пасту из болгарского перца.

Рецепт проверен, паста отлично стоит в кладовой всю зиму и весну без уксуса и стерилизации.

Ее можно употреблять в тех же целях что и томатную пасту, другими словами добавлять в супы, 2-ые блюда, соусы.

Весьма смачно, если добавить к яичкам на завтрак, можно же просто намазать на хлеб.

Паста выходит броской, насыщенной и имеет отлично выраженный вкус

Нахмуренными зимними деньками она светит, как колоритное солнышко!)





Ингредиенты для «Паста из болгарского перца»:

 

  • Перец болгарский—
    5 кг
  • Соль—
    по вкусу
  • Сахар—
    по вкусу
  • Перец красноватый жгучий(По желанию)

    по вкусу



Рецепт «Паста из болгарского перца»:

 



Описание.

 

Паста из болгарского перца

 

Перец моем, чистим, режем на куски.

Перемалываем на мясорубке.

Если любите остренькое, можно добавить несколько острых перчинок.

 

Паста из болгарского перца

 

Выливаем перемолотый перец в кастрюлю с толстым дном и ставим на огнь.

Поначалу на большенном огне доводим до кипения, позже убавляем огнь и тушим приблизительно 2-2,5 часа.

 

Паста из болгарского перца

 

Паста обязана уменьшится чуток меньше, чем вполовину.

Кое-где через полтора часа добавим соль, перец и сахар по вкусу.

 

Паста из болгарского перца

 

Разиваем жаркую пасту по стерильным баночкам, сверху наливаем подсолнечное масло, оно создаст защитную пленку.

Закручиваем стерильными крышками, переворачиваем ввысь дном, укрываем кое-чем теплым и оставляем до полного остывания.

Из 5 кг перца у меня вышло 5 поллитровых баночек.

Позже убираем в холодное черное пространство, но у меня, если честно она отлично хранилась в кладовой.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика