ГлавнаяВидео РецептыПаштет из курицы и грибов

Паштет из курицы и грибов





Паштет из курицы и грибов

Паштет из курицы и грибов

Всем привет!

Сегодняшнее видео будет посвящено паштету из курицы с грибами в сметанном соусе.

Очень вкусно, готовится накануне с вечера, а с утра поджариваю хлеб в тостере, сверху паштет и все завтрак готов!

Сметану можно заменить жирными сливками.





Ингредиенты для «Паштет из курицы и грибов»:

  • Филе куриное(отварная)

    1 шт
  • Грибы—
    200 г
  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Соль 

 




Рецепт «Паштет из курицы и грибов»:

 



Описание.

 

Паштет из курицы и грибов

 

Лук и грибы нарезаем произвольно.

Далее обжариваем их до готовности.

 

Паштет из курицы и грибов

 

Можно обжарить на масле, можно, как я, протушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану.

 

Паштет из курицы и грибов

 

Произвольно нарезаем грудку.

Выкладываем ее, грибы и лук в блендер.

 

Паштет из курицы и грибов

 

Измельчаем в однородную массу.

Солим, перчим, добавляем любимые специи.

Все паштет готов.

Приятного аппетита!

Паштет из курицы и грибов

Паштет из курицы и грибов






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика