ГлавнаяВидео РецептыПасхальный кулич без дрожжей

Пасхальный кулич без дрожжей





Пасхальный кулич без дрожжей

Пасхальный кулич без дрожжей

 

Пасхальный кулич без дрожжей.сейчас желаю предложить обычной и резвый рецепт творожного бездрожжевого кулича. Этот рецепт для тех хозяюшек, которые не обожают длительно возиться с тестом, а семью повеселить смачным куличом желают. На изготовление кулича у Вас уйдет максимум 1час, а итог Вас весьма повеселит. Кулич выходит ласковый, мягенький, благоуханный и длительно не черствеет.

 





Ингредиенты для «Пасхальный кулич без дрожжей»:

 

  • Творог—
    400 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    400 г
  • Масло сливочное—
    150 г
  • Изюм—
    150 г
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Сахар—
    300 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4830.9 ккал

белки


142 г

жиры


160.7 г

углеводы


713.8 г

100 г блюда

ккал
298.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
44.1 г

 



ВидеоРецепт «Пасхальный кулич без дрожжей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Изюм помыть, залить кипяточком, выдержать 5 минут, потом воду слить.

2. Яичка взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.

3. Творог размять в блендере либо протереть через сито, ввести в яичную массу, перемешать.

Добавить в смесь растопленное сливочное масло, лимоновый сок с содой, изюм перемешать до однородности.

4. Всыпать маленькими порциями муку, повсевременно перемешивая ложкой либо лопаткой.

5. Дно и стены формы для выпечки смазать растительным маслом и заполнить тестом на ½ размера.

Разровнять поверхность ложкой либо лопаткой.

6. Отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 40-45 минут до готовности.

7. Даем куличам остыть до теплого состояния и наносим глазурь и украшаем...

Для глазури:взбить сладкую пудру с одним белком.

Наши куличи готовы!

Всем приятного аппетита и хорошего светлого праздничка!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика