Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке.
Я весьма издавна желал приготовить данный рецепт, а конкретно "Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке" Этот рецепт пангасиуса весьма обычный, не просит каких любо затрут по времени. Блюдо выходит смачным и хрустящим. Самое основное «не пересушить» рыбу в духовке. А так же, это блюдо можно приготовить и на сковороде и поглядеть как будет лучше, думаю как то позже так и сделаю. Этот рецепт можно приготовить в виде закуски, а так же в виде настоящего блюдо, к которому можно приготовить смачный гарнир на ваше усмотрение, к примеру картофель, рис и тд. Всем спасибо за внимание!
Ингредиенты для «Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке»:
-
Пангасиус
—
1 кг -
Соль
—
по вкусу -
Перец темный
—
по вкусу -
Приправа
(Для рыбы.)
—
по вкусу -
Сметана
—
1 ч. л. -
Майонез
—
1 ч. л. -
Укроп
—
5 г
время изготовления: 200 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
913.7 ккал
белки
150.6 г
жиры
32.1 г
углеводы
0.7 г
Порции
ккал
60.9 ккал
белки
10 г
жиры
2.1 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
89.6 ккал
белки
14.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
0.1 г
Рецепт «Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке»:
1) В миску пересыпаем панировочные сухари.
2) В иной миске взбиваем 3 куриных яичка.
3) Мелко нарезаем укроп
4) Дальше я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.
5) Пангасиус нарезаем на куски, перекладываем в другую миску.
6) Потом солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы
7) Рыбу отпускаем в взбитое куриное яичко. Потом в панировочные сухари, панируем
8) Можно сходу переложить на противень.
9) На противень я положил пергамент, позже переложил рыбу. Выслал в духовку до готовности на минут 30 минут. Но рекомендую смотреть за изготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если куски рыбу весьма тонкие, как уже и произнес рыба вышла смачной.
.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: