ГлавнаяВидео РецептыПангасиус с морковью в духовке

Пангасиус с морковью в духовке





Пангасиус с морковью в духовке

Пангасиус с морковью, в духовке

 

Если вы желаете приготовить ужин из пару ингредиентов, то рекомендую для вас данный рецепт. Я брал рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо выходит смачным, аппетитным и самое основное то что, готовиться все весьма просто.

 





Ингредиенты для «Пангасиус с морковью в духовке»:

 

  • Пангасиус—
    900 г
  • Морковь—
    1 шт
  • Чеснок—
    7 зуб.
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Приправа—
    по вкусу

время изготовления: 210 минут

Количество порций: 11

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1055.4 ккал

белки


146.4 г

жиры


27.9 г

углеводы


53.3 г

Порции

ккал
95.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.8 г

100 г блюда

ккал
92.6 ккал
белки
12.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
4.7 г

 



ВидеоРецепт «Пангасиус с морковью в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Рыбу «Пангасиус» необходимо заблаговременно приготовить.

Разморозить, помыть, обсушить.

Надрезать где это нужно и тд.

2) Дальше нарезаем рыбу на порционные куски.

3) Перчим, и посыпаем приправой с 2-ух сторон.

Убираем в сторону.

4) Натираем морковку на маленькой либо большой терке.

5) Тонко нарезаем чеснок.

6) Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, потом морковку.

7) Отправляем в духовке при 180 С, до готовности.

У меня рыба запеклась, приблизительно за 1 час.

Смотрите что бы нечего не подгорело.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика