ГлавнаяВидео РецептыОвсяное печенье без муки

Овсяное печенье без муки





Овсяное печенье без муки

 

Овсяное печенье без муки

 

Смачное, благоуханное и рассыпчатое печенье из овсяных хлопьев без прибавления муки.

 





Ингредиенты для «Овсяное печенье без муки»:

 

  • Хлопья овсяные—
    200 г
  • Масло сливочное
    100 г
  • Сахар—
    80 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Орешки(любые)

    40 г
  • Разрыхлитель теста(с горкой)

    1 ч. л.
  • Корица—
    1/3 ч. л.
  • Соль(маленькая щепотка)

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2087.5 ккал

белки


39 г

жиры


115.9 г

углеводы


229.1 г

100 г блюда

ккал
417.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
23.2 г
углеводы
45.8 г

 



ВидеоРецепт «Овсяное печенье без муки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Овсяные хлопья вкупе с орешками, солью, разрыхлителем и корицей измельчаем в чаше блендера как можно мельче (фактически до состояния муки).

2. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яичко и отлично перемешиваем.

В два приема всыпаем овсяную смесь, всякий раз отлично перемешивая.

Полученную массу накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 40-60 минут.

3. Столовой ложкой зачерпываем незначительно массы и формируем шарики.

Перекладываем их на противень, застеленный пергаментом, и придавливаем, придавая вид шайбочек.
4. Выпекаем печенье в разогретой до 180 °C духовке 20-25 минут (принципиально не передержать, не очень зажаривать).

Горячее печенье достаточно мягкое, по мере остывания становится наиболее жестким, но не твердым, а всё ещё достаточно мягеньким и рассыпчатым.

Приятного чаепития!

 

Овсяное печенье без муки

 

Овсяное печенье без муки

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика