ГлавнаяВидео РецептыОвощное рагу Капоната

Овощное рагу Капоната





Овощное рагу Капоната

Овощное рагу Капоната

 

Обычное в изготовлении и весьма смачное летнее блюдо, смачное как в жарком виде, так и в прохладном. Хотя его можно готовить круглый год.

 





Ингредиенты для «Овощное рагу Капоната»:

 

  1. Кабачок—
    2 шт
  2. Баклажан—
    2 шт
  3. Помидор—
    3 шт
  4. Перец болгарский—
    2 шт
  5. Лук репчатый—
    1 шт
  6. Оливки темные—
    10 шт
  7. Оливки зеленоватые—
    5 шт
  8. Орегано—
    1 ч. л.
  9. Бальзамик—
    30 мл
  10. Сахар—
    1 ч. л.
  11. Соль—
    по вкусу
  12. Масло растительное—
    100 мл
  13. Чеснок—
    2 зуб.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1432.9 ккал

белки


17.8 г

жиры


93.5 г

углеводы


418.5 г

Порции

ккал
286.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
18.7 г
углеводы
83.7 г

100 г блюда

ккал
67 ккал
белки
0.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
19.6 г

 



ВидеоРецепт «Овощное рагу Капоната»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Овощное рагу Капоната

 

1. Все овощи нарезаем средними кусками, лук полукольцами.

2. В сковороду наливаем растительно масло, поначалу обжариваем баклажаны, потом добавляем кабачки, сладкий перец, солим, все мешаем, добавляем чеснок и орегано.

Мешаем и тушим 15 минут.

3. Перекладываем овощи в другую посуду.

4. В этом масле обжариваем поначалу лук, потом вводим помидоры, солим, добавляем оливки, незначительно обжариваем и сюда добавляем наши протушенные овощи.

5. Смешиваем бальзамик с сахаром и вводим в овощи, все отлично перемешиваем, тушим 2-3 минутки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика