Открытый пирог с селедкой
Сделала себе открытие, что соленую селедку можно не только лишь полить маслом и посыпать луком. Предлагаю вашему вниманию наивкуснейший открытый пирог с селедкой, на картофельной базе, в сливочно-сырной заливке. Весьма обычный в изготовлении. Пальчики оближешь.
Ингредиенты для «Открытый пирог с селедкой»:
база
- Картофель(вареный)
—
4 шт - Сыр жесткий—
80 г - Яичко куриное—
1 шт - Соль—
по вкусу
Внутренность
- Сельдь(малосольная)
—
1 шт - Лук репчатый(жареный)
—
1 шт - Помидор—
1 шт - Укроп—
1 пуч.
Заливка
- Яичко куриное—
2 шт - Сливки—
200 мл - Сыр жесткий—
70 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2726.1 ккал
белки
169.8 г
жиры
169.6 г
углеводы
130.3 г
100 г блюда
ккал
154 ккал
белки
9.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
7.4 г
ВидеоРецепт «Открытый пирог с селедкой»:
По шаговый Рецепт приготовления. Открытый пирог с селедкой
Вареный картофель и сыр натереть на терке, добавить яичко, соль и отлично перемешать.
Форму либо сковородку ( у меня поперечник 22см) отлично смазать маслом.
Выложить в нее картофельную массу и распределить по дну и бортикам.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета и выложить первым слоем на базу.
Селедку очистить от кожи и костей, порезать на куски и выложить на лук.
Помидор порезать маленьким кубиком и выложить на рыбу.
Сверху посыпать укропом.
Яичка разболтать со сливками, добавить натертый сыр и размешать.
Вылить заливку на пирог и поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 30, до румяности.
Подавать теплым либо прохладным.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: