ГлавнаяВидео РецептыОткрытый пирог с селедкой

Открытый пирог с селедкой





Открытый пирог с селедкой

 

Открытый пирог с селедкой

 

Сделала себе открытие, что соленую селедку можно не только лишь полить маслом и посыпать луком. Предлагаю вашему вниманию наивкуснейший открытый пирог с селедкой, на картофельной базе, в сливочно-сырной заливке. Весьма обычный в изготовлении. Пальчики оближешь.

 





Ингредиенты для «Открытый пирог с селедкой»:

 

база

 

  • Картофель(вареный)

    4 шт
  • Сыр жесткий—
    80 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу

 

Внутренность

 

  • Сельдь(малосольная)

    1 шт
  • Лук репчатый(жареный)

    1 шт
  • Помидор—
    1 шт
  • Укроп—
    1 пуч.

 

Заливка

 

  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сливки—
    200 мл
  • Сыр жесткий—
    70 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2726.1 ккал

белки


169.8 г

жиры


169.6 г

углеводы


130.3 г

100 г блюда

ккал
154 ккал
белки
9.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
7.4 г

 



ВидеоРецепт «Открытый пирог с селедкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Открытый пирог с селедкой

 

Вареный картофель и сыр натереть на терке, добавить яичко, соль и отлично перемешать.

Форму либо сковородку ( у меня поперечник 22см) отлично смазать маслом.

Выложить в нее картофельную массу и распределить по дну и бортикам.

Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета и выложить первым слоем на базу.

Селедку очистить от кожи и костей, порезать на куски и выложить на лук.

Помидор порезать маленьким кубиком и выложить на рыбу.

Сверху посыпать укропом.

Яичка разболтать со сливками, добавить натертый сыр и размешать.

Вылить заливку на пирог и поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 30, до румяности.

Подавать теплым либо прохладным.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика