ГлавнаяВидео РецептыОтбивные из куриного бедра в яйце

Отбивные из куриного бедра в яйце





Отбивные из куриного бедра в яйце

Отбивные из куриного бедра в яйце

 

И Всем привет! Вчера я решил приготовить один смачный ужин. Я приготовил «Отбивные из куриного бедра в яйце» и это самый наилучший ужин, который я готовил. Отбивные вышли весьма смачными, аппетитными, и мягенькими. В качестве гарнира можно приготовить пасту, либо иной хоть какой гарнир на ваш выбор. Эти отбивные можно приготовить на ужин, в качестве второго блюда, либо на какое то застолье. Желаю предложить вашему вниманию видео-рецепт. Всем огромное спасибо за внимание, неплохого для вас лета!

 





Ингредиенты для «Отбивные из куриного бедра в яйце»:

 

  1. Бедро куриное—
    1.5 кг
  2. Мука пшеничная/

    Мука


    200 г
  3. Яичко куриное—
    5 шт
  4. Соль—
    по вкусу
  5. Перец темный—
    по вкусу
  6. Приправа(для курицы)

    по вкусу
  7. Соевый соус—
    4 ст. л.
  8. Масло растительное(для жарки)

    120 мл

время изготовления: 210 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4838.2 ккал

белки


376 г

жиры


297.8 г

углеводы


161 г

Порции

ккал
322.5 ккал
белки
25.1 г
жиры
19.9 г
углеводы
10.7 г

100 г блюда

ккал
226.1 ккал
белки
17.6 г
жиры
13.9 г
углеводы
7.5 г

 



ВидеоРецепт «Отбивные из куриного бедра в яйце»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Отбивные из куриного бедра в яйце

 

1) В миске взбиваем 5 куриных яиц.

 

Отбивные из куриного бедра в яйце

 

2) В другую миску пересыпаем муку.

 

Отбивные из куриного бедра в яйце

 

3) Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу. По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.

 

Отбивные из куриного бедра в яйце

 

4) Куриное бедро можно порезать на несколько частей, потом отбиваем куриное бедро.

 

Отбивные из куриного бедра в яйце

 

5) Все куски бедра, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим, и добавляем приправу для курицы.

Все весьма отлично перемешиваем.

 

Отбивные из куриного бедра в яйце

 

6) Потом добавляем соевый соус, и ещё раз перемешиваем.

Оставляем на 30 мин, для маринования.

 

Отбивные из куриного бедра в яйце

 

7) Спустя 30 минут, отпускаем куски бедра в взбитое куриное яичко.

Потом в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5 – 7 минут, до золотистой корочки.

 

Отбивные из куриного бедра в яйце

 

8) Подаем к столу.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика