Отбивные из куриного бедра в яйце
И Всем привет! Вчера я решил приготовить один смачный ужин. Я приготовил «Отбивные из куриного бедра в яйце» и это самый наилучший ужин, который я готовил. Отбивные вышли весьма смачными, аппетитными, и мягенькими. В качестве гарнира можно приготовить пасту, либо иной хоть какой гарнир на ваш выбор. Эти отбивные можно приготовить на ужин, в качестве второго блюда, либо на какое то застолье. Желаю предложить вашему вниманию видео-рецепт. Всем огромное спасибо за внимание, неплохого для вас лета!
Ингредиенты для «Отбивные из куриного бедра в яйце»:
- Бедро куриное—
1.5 кг - Мука пшеничная/
Мука
—
200 г - Яичко куриное—
5 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Приправа(для курицы)
—
по вкусу - Соевый соус—
4 ст. л. - Масло растительное(для жарки)
—
120 мл
время изготовления: 210 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4838.2 ккал
белки
376 г
жиры
297.8 г
углеводы
161 г
Порции
ккал
322.5 ккал
белки
25.1 г
жиры
19.9 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
17.6 г
жиры
13.9 г
углеводы
7.5 г
ВидеоРецепт «Отбивные из куриного бедра в яйце»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1) В миске взбиваем 5 куриных яиц.
2) В другую миску пересыпаем муку.
3) Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу. По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.
4) Куриное бедро можно порезать на несколько частей, потом отбиваем куриное бедро.
5) Все куски бедра, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим, и добавляем приправу для курицы.
Все весьма отлично перемешиваем.
6) Потом добавляем соевый соус, и ещё раз перемешиваем.
Оставляем на 30 мин, для маринования.
7) Спустя 30 минут, отпускаем куски бедра в взбитое куриное яичко.
Потом в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5 – 7 минут, до золотистой корочки.
8) Подаем к столу.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: