Отбивная свинина в сырном кляре
Как постоянно не достаточно, но выходит смачно!
В сей раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре»
Вышло смачно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое достаточно сочное.
В качестве гарнира можно приготовит не только лишь макароны, да и рис и гречку.
Всем спасибо за внимание, всем добра!
Рекомендую поглядеть видео рецепт!
Ингредиенты для «Отбивная свинина в сырном кляре»:
- Свинина—
700 г - Сыр жесткий—
100 г - Яичко куриное—
3 шт - Сметана—
5 ст. л. - Мука пшеничная/
Мука
—
4 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Приправа(для мяса)
—
по вкусу - Масло растительное(для жарки)
—
100 мл
время изготовления: 210 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3599.3 ккал
белки
168.8 г
жиры
282.1 г
углеводы
99 г
Порции
ккал
449.9 ккал
белки
21.1 г
жиры
35.3 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
279 ккал
белки
13.1 г
жиры
21.9 г
углеводы
7.7 г
ВидеоРецепт «Отбивная свинина в сырном кляре» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Свинину промываем под водой, обсушиваем картонным полотенцем.
По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.
Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные куски.
Потом их необходимо отбить.
Дальше солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. ( так же сможете добавить приправ на ваш выбор).
Убираем в сторону.
Натираем сыр
В миске замешиваем кляр.
Вбиваем 3 кур Яичка, добавляем сметану, соль перец, все отлично взбиваем.
Потом добавляем сыр, перемешиваем.
Добавляем муку.
У вас должен получится наиболее наименее густой кляр.
В кляр отпускаем порционный кусок свинины, обвалуем его с 2-ух сторон.
Перекладываем на разогретую сковороду.
Осторожно обжариваем с 2-ух сторон по 3 минутки.
Если вдруг мясо плохо приготовилось снутри, то его можно выслать в микроволновку на 4 минутку, и все будет отлично!
И вот такое блюдо и вышло!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: