ГлавнаяВидео РецептыОтбивная свинина в сырном кляре

Отбивная свинина в сырном кляре





Отбивная свинина в сырном кляре

 

Отбивная свинина в сырном кляре

 

Как постоянно не достаточно, но выходит смачно!

В сей раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре»

Вышло смачно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое достаточно сочное.

В качестве гарнира можно приготовит не только лишь макароны, да и рис и гречку.

Всем спасибо за внимание, всем добра!

Рекомендую поглядеть видео рецепт!

 





Ингредиенты для «Отбивная свинина в сырном кляре»:

 

  • Свинина—
    700 г
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Сметана—
    5 ст. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    4 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Приправа(для мяса)

    по вкусу
  • Масло растительное(для жарки)

    100 мл

время изготовления: 210 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3599.3 ккал

белки


168.8 г

жиры


282.1 г

углеводы


99 г

Порции

ккал
449.9 ккал
белки
21.1 г
жиры
35.3 г
углеводы
12.4 г

100 г блюда

ккал
279 ккал
белки
13.1 г
жиры
21.9 г
углеводы
7.7 г

 



ВидеоРецепт «Отбивная свинина в сырном кляре» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Отбивная свинина в сырном кляре

 

Свинину промываем под водой, обсушиваем картонным полотенцем.

По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.

 

Отбивная свинина в сырном кляре

 

Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные куски.

Потом их необходимо отбить.

 

Отбивная свинина в сырном кляре

 

Дальше солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. ( так же сможете добавить приправ на ваш выбор).

Убираем в сторону.

 

Отбивная свинина в сырном кляре

 

Натираем сыр

 

Отбивная свинина в сырном кляре

 

В миске замешиваем кляр.

Вбиваем 3 кур Яичка, добавляем сметану, соль перец, все отлично взбиваем.

 

Отбивная свинина в сырном кляре

 

Потом добавляем сыр, перемешиваем.

Добавляем муку.

У вас должен получится наиболее наименее густой кляр.

 

Отбивная свинина в сырном кляре

 

В кляр отпускаем порционный кусок свинины, обвалуем его с 2-ух сторон.

Перекладываем на разогретую сковороду.

Осторожно обжариваем с 2-ух сторон по 3 минутки.

Если вдруг мясо плохо приготовилось снутри, то его можно выслать в микроволновку на 4 минутку, и все будет отлично!

 

Отбивная свинина в сырном кляре

 

И вот такое блюдо и вышло!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика