ГлавнаяВидео РецептыОтбивная на сковороде садж с картофелем и морковью

Отбивная на сковороде садж с картофелем и морковью

Отбивная на сковороде садж с картофелем и морковью

Отбивная на сковороде садж с картофелем и морковью

 

Готовим дома на сковороде садж. Нам пригодится: Свинина, картофель, морковь, растительное масло, соль, перец.

 

Ингредиенты для «Отбивная на сковороде садж с картофелем и морковью»:

 

  • Масло растительное—
    100 мл
  • Свинина—
    1200 г
  • Картофель(средний размер)

    16 шт
  • Морковь(средний размер)

    2 шт
  • Соль—
    2 ст. л.
  • Перец темный—
    2 ч. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 4

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5706.7 ккал

белки


236.7 г

жиры


342.9 г

углеводы


424 г

Порции

ккал
1426.7 ккал
белки
59.2 г
жиры
85.7 г
углеводы
106 г

100 г блюда

ккал
159.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
11.8 г

 

Рецепт «Отбивная на сковороде садж с картофелем и морковью»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Свинину нарезаем маленькими кусочками.

Отбиваем с 2-ух сторон.

Складываем слоями в миску.

Любой слой посыпаем консистенцией темного перца с солью.

Потом, пока будем чистить и порезать овощи, миску убираем в холодильник.

Чистим и нарезаем 12 средних картофелин и 2 средних морковки.

На газову плитку устанавливаем сковороду садж.

Прогреваем, наливаем растительное масло.

Обжариваем любой кусочек свинины с 2-ух сторон.

Обжаренное мясо складываем на краю сковородки.

Высыпаем в центр сковороды картофель с морковкой.

Жарим до готовности.

Посыпаем оставшейся консистенцией темного перца с солью.

В конце, перемешиваем овощи с мясом и подаем к столу прямо на сковороде.

Приятного аппетита!!!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке     Макароны по-флотски — Рецепт для изготовления в мультиварке. Данное ...

Яндекс.Метрика