ГлавнаяВидео РецептыОреховый торт

Ореховый торт





Ореховый торт

Ореховый торт

 

Весьма лохматый, благоуханный бисквит, с прослойкой крема чиз, карамели с добавлением орехов и шоколадного крема.

 





Ингредиенты для «Ореховый торт»:

 

Бисквит

 

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Сахар


    150 г

  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

 

Крем чиз

 

  • Сыр творожный—
    180 г
  • Масло сливочное


    180 г

  • Сладкая пудра


    50 г

 

Шоколадный крем

 

  • Сливки

    (сливки жирностью 33%)

    80 мл

  • Шоколад черный


    100 г

  • Сыр творожный—
    250 г

 

Карамельная прослойка

 

  • Карамель


    4 ст. л.

  • Орешки—
    50 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
5317.3 ккал
белки
104 г
жиры
354.8 г
углеводы
432.3 г

Порции

ккал
531.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
35.5 г
углеводы
43.2 г

100 г блюда

ккал
354.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
23.7 г
углеводы
28.8 г



ВидеоРецепт «Ореховый торт»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Ореховый торт

 

1. Готовим бисквит:

Взбиваем яичка с сахаром на самой высочайшей скорости миксера 5 — 7 минут.

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и частями добавляем к взбитым яичкам, аккуратненько перемешиваем венчиком либо силиконовой лопаткой массу сверху вниз.

Тесто обязано получиться воздушным.

Стараемся, чтоб тесто не опало.

Тесто перекладываем в форму для выпекания, смазанную маслом.

Ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-35 минут (готовность проверяем зубочисткой).

Готовый бисквит остужаем и делим на три коржика.

Форма для бисквита — поперечник 18 см.

2. Готовим карамельную прослойку:

Карамель смешиваем с измельчёнными орешками.

3. Готовим крем чиз:

Сливочное масло (комнатной температуры) взбиваем с сладкой пудрой до пышности, потом добавляем творожный сыр и взбиваем.

4. Готовим шоколадный крем:

Сливки нагреваем но не кипятим!

Заливаем жаркими сливками шоколад, размешиваем до растворения шоколада.

Творожный сыр взбиваем, а потом равномерно вводим остывшие шоколадные сливки, взбиваем до пышности.

5. Собираем тортик:

1 — Бисквит — пропитка ( кто не любит мокроватые коржики можно не пропитывать.

Пропитка у меня была кофейная 1 ч. л. растворимого кофе, 50 гр. сахара и 80 мл. молока) — крем чиз — карамельно-ореховая прослойка.

2 — Бисквит — пропитка- крем чиз — шоколадный крем- бисквит.

Тортик убираем для стабилизации в холодильник.

3 Сверху тортик покрываем шоколадным кремом, украшаем по желанию.

 

Ореховый торт

 

Ореховый торт

 



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика