Постный слоеный салат с грибами и помидорами
выходит броским, смачным и сочным. Этот салат к тому же сытный, может поменять настоящий приём еды, подступает для постящихся и овощеедов.
30 минут
4 порции
Состав продуктов для: Постный слоеный салат с грибами и помидорами
- картофель – 6 шт
- лук – 1 шт
- салат листовой – 70 гр
- грибы – 150 гр
- помидоры – 2 шт
- постный майонезный соус – 100 гр
- растительное масло – 3 ст. л
- петрушка – 10 гр
Как приготовить постный слоеный салат с грибами и помидорами
Пошаговое описание рецепта
1. Приготовить все ингредиенты.
Грибы применять свежайшие либо свежемороженые.
Картофель отварить до готовности, остудить и потереть на большой терке.
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Когда лук станет прозрачным, добавить грибы и обжарить вкупе с луком до золотистого цвета.
2. Салат промыть и разорвать руками либо порезать полосами.
Помидоры порезать кубиками, освободить от излишней воды.
Формируем салат.
3. Для этого на блюдо ставим кондитерское кольцо и первым слоем выкладываем половину картофеля, смазываем майонезным соусом.
Сверху на картофель выкладываем грибы с луком, грибной слой майонезом не смазываем.
На грибной слой выкладываем листовой салат, солим, этот слой отлично приминаем и смазываем майонезом.
4. На салатный слой выкладываем помидоры, солим и смазываем майонезным соусом.
Сверху на помидоры выкладываем оставшийся картофель, отлично приминаем, смазываем майонезом и оставляем пропитаться на полчаса.
С готового салата снимаем аккуратненько кольцо и украшаем по желанию, я украсила кусками помидоров, грибами, петрушкой и листовым салатом.
5. Постный слоеный салат с грибами и помидорами готов!
Наиболее подробный рецепт изготовления салата смотрите на видео.
Приятного аппетита!
Видеорецепт «Постный слоеный салат с грибами и помидорами»
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: