ГлавнаяВидео РецептыПостный слоеный салат с грибами и помидорами

Постный слоеный салат с грибами и помидорами





Постный слоеный салат с грибами и помидорами

 

Постный слоеный салат с грибами и помидорами

 

выходит броским, смачным и сочным. Этот салат к тому же сытный, может поменять настоящий приём еды, подступает для постящихся и овощеедов.

30 минут

4 порции

 





Состав продуктов для: Постный слоеный салат с грибами и помидорами

 

  • картофель – 6 шт
  • лук – 1 шт
  • салат листовой – 70 гр
  • грибы – 150 гр
  • помидоры – 2 шт
  • постный майонезный соус – 100 гр
  • растительное масло – 3 ст. л
  • петрушка – 10 гр

 




Как приготовить постный слоеный салат с грибами и помидорами

 

Пошаговое описание рецепта

 

Постный слоеный салат с грибами и помидорами

 

1. Приготовить все ингредиенты.

Грибы применять свежайшие либо свежемороженые.

Картофель отварить до готовности, остудить и потереть на большой терке.

Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Когда лук станет прозрачным, добавить грибы и обжарить вкупе с луком до золотистого цвета.

 

Постный слоеный салат с грибами и помидорами

 

2. Салат промыть и разорвать руками либо порезать полосами.

Помидоры порезать кубиками, освободить от излишней воды.

Формируем салат.

 

Постный слоеный салат с грибами и помидорами

 

3. Для этого на блюдо ставим кондитерское кольцо и первым слоем выкладываем половину картофеля, смазываем майонезным соусом.

Сверху на картофель выкладываем грибы с луком, грибной слой майонезом не смазываем.

На грибной слой выкладываем листовой салат, солим, этот слой отлично приминаем и смазываем майонезом.

 

Постный слоеный салат с грибами и помидорами

 

4. На салатный слой выкладываем помидоры, солим и смазываем майонезным соусом.

Сверху на помидоры выкладываем оставшийся картофель, отлично приминаем, смазываем майонезом и оставляем пропитаться на полчаса.

С готового салата снимаем аккуратненько кольцо и украшаем по желанию, я украсила кусками помидоров, грибами, петрушкой и листовым салатом.

 

Постный слоеный салат с грибами и помидорами

 

5. Постный слоеный салат с грибами и помидорами готов!

Наиболее подробный рецепт изготовления салата смотрите на видео.

Приятного аппетита!

 



Видеорецепт «Постный слоеный салат с грибами и помидорами»

 

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика