ГлавнаяВидео РецептыОрехово яблочный Пирог из Песочного теста

Орехово яблочный Пирог из Песочного теста





Орехово яблочный Пирог из Песочного теста

 

Орехово яблочный Пирог из Песочного теста

 

Предлагаю Для вас рецепт орехово яблокового пирога из песочного теста. Благоуханный и весьма смачный. Готовить легко, а итог Вас повеселит. Насладитесь куском...

 





Ингредиенты для «Орехово яблочный Пирог из Песочного теста»:

 

  1. Яблоко(Средние)

    2 шт
  2. Масло сливочное—
    50 г
  3. Сахар—
    50 г
  4. Орешки грецкие(+ 16 шт. половинок грецкого орешка)

    50 г
  5. Корица—
    1 ч. л.
  6. Сладкая пудра—
    по вкусу
  7. Тесто песочное(Рецепт теста https://www.povarenok.ru/recipes/show/170383/?direct=1)

    1 шт

время изготовления: 150 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1893.5 ккал

белки


19.6 г

жиры


133.2 г

углеводы


153.4 г

Порции

ккал
236.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
16.7 г
углеводы
19.2 г

100 г блюда

ккал
278.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.6 г
углеводы
22.6 г

 



ВидеоРецепт «Орехово яблочный Пирог из Песочного теста»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Рецепт теста для пирога https://www.povarenok.ru/recipes/show/170383/?direct=1

2. Пока тесто отдыхает в холодильнике, готовим начинку.

3. Очищаем яблоки от кожицы, нарезаем на куски и измельчаем в блендере.

4. Измельчаем орешки в блендере.

5. На разогретую сковороду выкладываем размельченные яблоки.

6. Добавляем сахар, перемешиваем в течении нескольких минут.

7. Добавляем размельченные орешки, перемешиваем.

8. Добавляем корицу, продолжаем помешивать

9. Добавляем сливочное масло, опять перемешиваем в течении нескольких минут.

10. Внутренность готова.

11. Достаем тесто из холодильника, раскатываем на пергаментной бумаге.

12. По форме поперечником 26 см вырезаем круг.

13. Делаем надрезы около 5см по бокам — 12 надрезов.

14. Заворачиваем края.

15. Выкладываем начинку и половинки грецких орехов.

16. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 С.

17. Готовый пирог, даем остыть и посыпаем сладкой пудрой.

18. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика