ГлавнаяВидео РецептыМакаронс на итальянской меренге

Макаронс на итальянской меренге





Макаронс на итальянской меренге

 

Макаронс на итальянской меренге

 

Макаронс на итальянской меренге. Рецепт изготовление наивкуснейшего пирожного

 





Ингредиенты для «Макаронс на итальянской меренге»:

 

  1. Мука миндальная—
    200 г
  2. Сахар(184 г для сиропа и 16 г для белков)

    200 г
  3. Вода(Для сиропа)

    45 г
  4. Сладкая пудра—
    180 г
  5. Белок яичный(75 г для меренги и 75 г для макаронажа)

    150 г
  6. Крахмал кукурузный—
    20 ст. л.
  7. Краситель пищевой(По вкусу)

    2 г

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 30

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5539.2 ккал

белки


76.3 г

жиры


113.8 г

углеводы


1086.6 г

Порции

ккал
184.6 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
36.2 г

100 г блюда

ккал
350.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
68.8 г

 



ВидеоРецепт «Макаронс на итальянской меренге»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Макаронс на итальянской меренге

 

Смешать в маленьком сотейнике:

184 г сахара

45 г прохладной воды

Поставить на огнь, варить сироп до 119 градусов.

Параллельно взбить 75 г белка и 16 г сахара до мягеньких пиков (не перевзбить!)

Вводим жаркий сироп в взбивающиеся белки и готовим плотную меренгу с мягенькими пиками.

 

Макаронс на итальянской меренге

 

Раздельно смешать миндальную муку и белок.

Добавить пищевой краситель по желанию.

Вымешать до однородности, подсипая в процессе крахмал.

Добавить до данной для нас массы меренгу, размешать до однородности и отсадить макаронс на коврик при помощи кондитерской насадки 1А.

Выпекать 12-25 минут при 140 * в электронной духовке.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика