ГлавнаяВидео РецептыМакаронс на итальянской меренге

Макаронс на итальянской меренге

Макаронс на итальянской меренге

Рецепт изготовление наивкуснейшего пирожного

Ингредиенты для «Макаронс на итальянской меренге»:

  • Мука миндальная

     —
    200 г
  • Сахар

    (184 г для сиропа и 16 г для белков)
     —
    200 г
  • Вода

    (Для сиропа)
     —
    45 г
  • Сладкая пудра

     —
    180 г
  • Белок яичный

    (75 г для меренги и 75 г для макаронажа)
     —
    150 г
  • Крахмал кукурузный

     —
    20 ст. л.
  • Краситель пищевой

    (По вкусу)
     —
    2 г

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


5539.2 ккал

белки


76.3 г

жиры


113.8 г

углеводы


1086.6 г

Порции

ккал
184.6 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
36.2 г

100 г блюда

ккал
350.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
68.8 г

Рецепт «Макаронс на итальянской меренге»:

Макаронс на итальянской меренге

Смешать в маленьком сотейнике:

184 г сахара

45 г прохладной воды

Поставить на огнь, варить сироп до 119 градусов.

Параллельно взбить 75 г белка и 16 г сахара до мягеньких пиков (не перевзбить!)

Вводим жаркий сироп в взбивающиеся белки и готовим плотную меренгу с мягенькими пиками.

Макаронс на итальянской меренге

Раздельно смешать миндальную муку и белок. Добавить пищевой краситель по желанию. Вымешать до однородности, подсипая в процессе крахмал. Добавить до данной для нас массы меренгу, размешать до однородности и отсадить макаронс на коврик при помощи кондитерской насадки 1А. Выпекать 12-25 минут при 140 * в электронной духовке.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Резвый салатик на любой денек Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками и красной фасолью»: Крабовые ...

Баранина запеченная в духовке

Баранина запеченная в духовке

Весьма смачный рецепт баранины. Мясо выходит весьма нежное и мягкое. Подойдет для подачи с хоть ...

Яндекс.Метрика