ГлавнаяВидео РецептыОладьи с зеленым луком и колбасой

Оладьи с зеленым луком и колбасой

Оладьи с зеленым луком и колбасой

Готовим весьма смачные оладьи либо ленивые пирожки с зеленоватым луком и колбасой.

Они отлично подходят на завтрак либо на полдник и невзирая на то, что в их много зеленоватого лука, малыши их едят с наслаждением.

Ингредиенты для «Оладьи с зеленоватым луком и колбасой»:

  • Напиток
    500 мл
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Сода—
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/Мука

    4 стак.
  • Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Колбаса—
    250 г

 

Рецепт «Оладьи с зеленоватым луком и колбасой»:

К кефиру добавляем соль, сахар, яичко и перемешаем.

Добавим соду, размешаем, равномерно добавляя муку замешиваем тесто.

Оставляем постоять минут 10, пока мы нарежем начинку.

Зеленоватый лук, укроп и колбасу мелко порезать.

Я лука брала большенный пучок и мне кажется конкретно он дает весь вкус<<< сиим оладушкам.

Добавляем в тесто, размешаем.

На отлично разогретую сковороду выкладываем ложкой оладьи и жарим их на среднем огне приблизительно по 2 минутки.

Подаем с пылу, с жару со сметаной и жарким сладким чаем.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика