ГлавнаяВидео РецептыЛетняя закуска в лаваше

Летняя закуска в лаваше





Летняя закуска в лаваше

Летняя закуска в лаваше

Лёгкий летний салат закрученый в лаваш может перевоплотится в хороший перекус на работе либо по дороге, когда нет времени на настоящий обед.

Это рецепт закуски которую комфортно взять с собой и легко приготовить.





Ингредиенты для Летняя закуска в лаваше

  • Помидор
    2 шт
  • Перец сладкий—
    1 шт
  • Авокадо—
    1 шт
  • Лук красноватый—
    1 шт
  • Яичко перепелиное—
    6 шт
  • Сок лимоновый—
    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Масло растительное—
    1 ст. л.
  • Лаваш—
    3 шт

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 3




Рецепт Летняя закуска в лаваше

 



Описание.

Для салата нам пригодятся свежайшие овощи.

Помидоры, сладкий перец и авокадо нарезаем некрупными кусками, сладкий голубий лук соломкой.

Перепелиные яичка варим вкрутую и разрезаем напополам. естественно же яичка можно поменять обыкновенными куриными.

Сбрызнем соком лимона который отлично дополнит авокадо.

Соль и растительное масло по вкусу.

Смешанный салат выкладываем на узкий лаваш и заворачиваем конвертом.

Приятного аппетита)

Летняя закуска в лаваше






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика