ГлавнаяВидео РецептыОгурцы маринованные на зиму в кетчупе

Огурцы маринованные на зиму в кетчупе





Огурцы маринованные на зиму в кетчупе

Огурцы маринованные на зиму в кетчупе

Самый обычной рецепт изготовления наивкуснейших маринованных огурцов!





Ингредиенты для «Огурцы маринованные на зиму в кетчупе»:

  • Огурец—
    4 кг
  • Кетчуп
    150 г
  • Вода—
    1200 мл
  • Сахар—
    150 г
  • Соль—
    2 ст. л.
  • Уксус(Столовый)

    150 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4




Рецепт «Огурцы маринованные на зиму в кетчупе»:

 



Описание.

Складываем отлично промытые и заблаговременно вымоченные огурцы в стерилизованные банки, обрезав кончики.

Заливаем маринадом, стерилизуем 7-8 минут и закатываем.

Переворачиваем др остывания.

Укутывать не надо.

Маринад::кипятим несколько минут 1 литр 200 гр воды, добавив 150 гр сахара, 2 ст. ложки соли без горки, 150 гр кетчупа и 150 гр уксуса столового 9 процентного!

(Подробнее в видео).






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо. 

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного аппетита!!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом     В видео рассказывается как можно при малых временных и ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Yandex.Metrika informer --> Яндекс.Метрика