Очень быстрая ватрушка на заливном тесте
Наивкуснейшая ватрушка с творогом и ягодами на заливном тесте готовится весьма стремительно и просто. Тесто выходит весьма мягкое и воздушное, а внутренность – сочная, сладкая и благоуханная. По желанию можно добавить любые ягоды, сухофрукты, цукаты и т. д.
Ингредиенты для «Очень быстрая ватрушка на заливном тесте»:
- Мука пшеничная/Мука
—
150 г - Сахар(70-в тесто, 40-в начинку)
—
110 г - Яичко куриное(2-в тесто, 1-в начинку)
—
3 шт - Сметана—
200 г - Разрыхлитель теста—
10 г - Творог—
360 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Малина—
20 г - Соль
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
ВидеоРецепт «Очень быстрая ватрушка на заливном тесте»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Поперечник формы: 24 см
1. Яичка с солью взбить до легкой пены, потом продолжить взбивать до образования пышноватой массы, равномерно добавляя сахар;
2. Во взбитую яичную массу в несколько шагов добавить сметану и просеянную муку с разрыхлителем, аккуратненько перемешать до однородного состояния.
Тесто выходит достаточно густым и вязким;
3. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и разровнять лопаткой;
4. Для внутренности: творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яичком, перемешать все до однородного состояния;
5. Выложить начинку на тесто, мало не доходя до краев, сверху по желанию разложить ягоды;
6. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до подрумянивания;
7. Благоуханная ватрушка готова!
Приятного чаепития!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: