ГлавнаяВидео РецептыОчень быстрая ватрушка на заливном тесте

Очень быстрая ватрушка на заливном тесте





Очень быстрая ватрушка на заливном тесте

Очень быстрая ватрушка на заливном тесте

Наивкуснейшая ватрушка с творогом и ягодами на заливном тесте готовится весьма стремительно и просто. Тесто выходит весьма мягкое и воздушное, а внутренность – сочная, сладкая и благоуханная. По желанию можно добавить любые ягоды, сухофрукты, цукаты и т. д.





Ингредиенты для «Очень быстрая ватрушка на заливном тесте»:

  • Мука пшеничная/Мука

    150 г
  • Сахар(70-в тесто, 40-в начинку)

    110 г
  • Яичко куриное(2-в тесто, 1-в начинку)

    3 шт
  • Сметана—
    200 г
  • Разрыхлитель теста—
    10 г
  • Творог—
    360 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Малина—
    20 г
  • Соль

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8




ВидеоРецепт «Очень быстрая ватрушка на заливном тесте»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Поперечник формы: 24 см

1. Яичка с солью взбить до легкой пены, потом продолжить взбивать до образования пышноватой массы, равномерно добавляя сахар;

2. Во взбитую яичную массу в несколько шагов добавить сметану и просеянную муку с разрыхлителем, аккуратненько перемешать до однородного состояния.

Тесто выходит достаточно густым и вязким;

3. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и разровнять лопаткой;

4. Для внутренности: творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яичком, перемешать все до однородного состояния;

5. Выложить начинку на тесто, мало не доходя до краев, сверху по желанию разложить ягоды;

6. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до подрумянивания;

7. Благоуханная ватрушка готова!

Приятного чаепития!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Посмотрите другие записи рецептов:



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика