ГлавнаяВидео РецептыНовогоднее печенье Ёлочки

Новогоднее печенье Ёлочки





Новогоднее печенье Ёлочки

 

Новогоднее печенье Ёлочки

 

Превосходное. воздушное печенье в виде новогодних ёлочек украсит ваш дом в предверии Новейшего Года. Его изготовление навевает новогоднее настроение и делает подходящую атмосферу. В этом рецепте мы не используем ни муку, ни сливочное масло, что делает его наименее калорийным.

 





Ингредиенты для «Новогоднее печенье Ёлочки»:

 

Тесто

 

  1. Белок яичный—
    1 шт
  2. Орешки(миндаль, грецкие, фундук)

    200 г
  3. Сладкая пудра—
    100 г
  4. Ванилин—
    по вкусу
  5. Корица(по желанию)

    1/3 ч. л.
  6. Коньяк(ликер, ром — по желанию)

    1 ст. л.
  7. Соль—
    1 щепот.

 

Безе

 

  1. Белок яичный—
    2 шт
  2. Сахар—
    140 г
  3. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  4. Краситель пищевой—
    1 пакет.
  5. Сок лимоновый—
    1 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2124.8 ккал

белки


31.7 г

жиры


71 г

углеводы


332.6 г

100 г блюда

ккал
354.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
55.4 г

 



ВидеоРецепт «Новогоднее печенье Ёлочки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Новогоднее печенье Ёлочки

 

Новогоднее печенье Ёлочки

 

Берем один яичный белок, добавляем щепотку соли и взбиваем в пышную пену.

 

Новогоднее печенье Ёлочки

 

Орешки берем любые, измельчаем в маленькую крошку, добавляем ванилин, корицу, алкоголь, сладкую пудру и перемешаем.

 

Новогоднее печенье Ёлочки

 

Позже добавляем понемногу взбитый белок и замешиваем тесто.

 

Новогоднее печенье Ёлочки

 

необходимо чтоб оно собралось в комок, вымешивать его не необходимо.

Добавляем белок понемногу, потому что целого может оказаться много, у меня осталась часть.

Это зависит от влажности орехов.

Если остается у вас, добавите его позже в безе.

 

Новогоднее печенье Ёлочки

 

Выкладываем тесто на пергамент либо пищевую пленку, накрываем вторым кусочком и раскатываем шириной 3-4 мм.

 

Новогоднее печенье Ёлочки

 

Позже берем маленькую круглую вырубку, можно взять рюмку и выдавливаем печенье.

Переносим на противень при помощи ножика.

Противень застилаем пергаментом.

 

Новогоднее печенье Ёлочки

 

Остатки теста снова собираем в комок, раскатываем и выдавливаем печенье.

 

Новогоднее печенье Ёлочки

 

Берем два белка и отлично взбиваем в пышную пену.

 

Новогоднее печенье Ёлочки

 

Позже продолжая взбивать, всыпаем понемногу сахар и ванильный сахар. Взбиваем безе.

 

Новогоднее печенье Ёлочки

 

Позже выдавим лимоновый сок и добавим зеленоватый краситель, отлично размешаем.

 

Новогоднее печенье Ёлочки

 

Перекладываем безе в кондитерский мешок, насадку я взяла звездочку и отсаживаем на печенье ёлочки.

 

Новогоднее печенье Ёлочки

 

Пытайтесь, чтоб безе не выходило за края теста, так позже привлекательнее смотрятся готовые печеньки, а там где вышло, образовались маленькие подтёки.

 

Новогоднее печенье Ёлочки

 

Сверху безе посыпаем разноцветной посыпкой, можно употреблять сладкую, которой украшаем куличи.

Выпекаем печенье в разогретой до 90 градусов духовке один час.

У меня вышел верх безе запеченный, а низ мокроватый, если желаете больше подсушить, запекайте 1,5 часа.

Духовку не открывайте и опосля того как выключите, дайте остыть печенкой в духовке.

 

Новогоднее печенье Ёлочки

 

Готовое печенье перекладываем на блюдо.

Оно выходит маленькое, на один укус.

Весьма прекрасно и нарядно смотрится.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика