ГлавнаяВидео РецептыНежные и мягкие молочные коржики

Нежные и мягкие молочные коржики





Нежные и мягкие молочные коржики

Нежные и мягкие молочные коржики

 

Весьма мягкие, нежные и супер смачные коржики! Коржики готовим из доступных товаров, весьма просто! вкус

 





Ингредиенты для «Нежные и мягкие молочные коржики»:

 

  • Молоко—
    70 мл
  • Сахар—
    140 г
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Соль(Щепотка)
  • Масло сливочное(Размягченное)

    80 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Мука пшеничная/Мука
    (+/-)

    320 г
  • Разрыхлитель теста—
    1.5 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2425.1 ккал

белки


39.5 г

жиры


76.7 г

углеводы


397.7 г

100 г блюда

ккал
346.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
11 г
углеводы
56.8 г

 



ВидеоРецепт «Нежные и мягкие молочные коржики»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В кастрюлю наливаем молоко, дальше добаляем сахар, ванильный сахар, соль и ставим на средний огнь повсевременно помешивая, варим до полного растворения сахара.

Опосля убираем с огня и остужаем до комнатной температуры.

В отдельной чаше размягченное сливочное масло перемешиваем венчиком и добавляем яичко, опять отлично перемешиваем.

Потом равномерно вливаем оставший сироп ( как показано на видео) и отлично перемешиваем.

Сейчас в сито перекладываем муку и разрыхлитель перемешиваем сухие ингредиенты.

Потом равномерно в водянистую массу просеиваем муку с разрыхлителем, повсевременно перемешивая венчиком в конце используем лопаточку.

Готовое тесто перекладываем в мешочек в виде пласта и отправляем в холодильник на 30- 40 минут.

Спустя 30 минут, стол припыляем мукой выкладываем тесто и сверху опять припыляем мукой.

Раскатываем в пласт шириной 7- 8 мм.

Вырезаем стаканчики хоть какого поперечника.

Противень застелаем пергаментом и выкладываем все коржики.

Дальше отправляем в заблаговременно разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 9 — 11 минут.

Нежные с притягивающим запахом вкуса юношества готовы!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика