Нежные и мягкие молочные коржики
Весьма мягкие, нежные и супер смачные коржики! Коржики готовим из доступных товаров, весьма просто! вкус
Ингредиенты для «Нежные и мягкие молочные коржики»:
- Молоко—
70 мл - Сахар—
140 г - Ванильный сахар—
1 ч. л. - Соль(Щепотка)
- Масло сливочное(Размягченное)
—
80 г - Яичко куриное—
1 шт - Мука пшеничная/Мука
(+/-)
—
320 г - Разрыхлитель теста—
1.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2425.1 ккал
белки
39.5 г
жиры
76.7 г
углеводы
397.7 г
100 г блюда
ккал
346.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
11 г
углеводы
56.8 г
ВидеоРецепт «Нежные и мягкие молочные коржики»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В кастрюлю наливаем молоко, дальше добаляем сахар, ванильный сахар, соль и ставим на средний огнь повсевременно помешивая, варим до полного растворения сахара.
Опосля убираем с огня и остужаем до комнатной температуры.
В отдельной чаше размягченное сливочное масло перемешиваем венчиком и добавляем яичко, опять отлично перемешиваем.
Потом равномерно вливаем оставший сироп ( как показано на видео) и отлично перемешиваем.
Сейчас в сито перекладываем муку и разрыхлитель перемешиваем сухие ингредиенты.
Потом равномерно в водянистую массу просеиваем муку с разрыхлителем, повсевременно перемешивая венчиком в конце используем лопаточку.
Готовое тесто перекладываем в мешочек в виде пласта и отправляем в холодильник на 30- 40 минут.
Спустя 30 минут, стол припыляем мукой выкладываем тесто и сверху опять припыляем мукой.
Раскатываем в пласт шириной 7- 8 мм.
Вырезаем стаканчики хоть какого поперечника.
Противень застелаем пергаментом и выкладываем все коржики.
Дальше отправляем в заблаговременно разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 9 — 11 минут.
Нежные с притягивающим запахом вкуса юношества готовы!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: