ГлавнаяВидео РецептыНежные баклажаны в духовке

Нежные баклажаны в духовке





Нежные баклажаны в духовке

 

Нежные баклажаны в духовке

 

Рецепт изготовления, ласковых и благоуханных баклажанов запечённых в духовке.

Смачное и полезно блюдо.

 





Ингредиенты для «Нежные баклажаны в духовке»:

 

Баклажаны

 

  1. Баклажан—
    1 шт
  2. Помидор—
    2 шт
  3. Сыр жесткий—
    50 г

 

Соус

 

  1. Зелень—
    1 пуч.
  2. Сметана—
    50 г
  3. Чеснок—
    2 зуб.
  4. Яичко куриное—
    1 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


477.7 ккал

белки


27.1 г

жиры


20 г

углеводы


196.6 г

Порции

ккал
119.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
5 г
углеводы
49.2 г

100 г блюда

ккал
60.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
24.9 г

 



ВидеоРецепт «Нежные баклажаны в духовке» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Нежные баклажаны в духовке

 

Этапы изготовления:

1. Баклажан нарезаем вдоль, толщина ломтика 1-2 см

2. В воду добавляем 1 столовую ложку соли, выкладываем ломтики, оставляем баклажаны вымачиваться в воде в течении 10-15 минут.

3. Нарезаем помидоры ломтиками шириной 1 см, сыр на крупную тёрку, зелень мелко нарезаем.

4. Готовим заправку, смешиваем сметану, яичко, чеснок и зелень, на ваше усмотрения можно добавить 1 ст. л муки.

5. При помощи картонного полотенца убираем с баклажанов лишнюю воду, обжариваем на сливочном масле, с 2-ух сторон до золотистого цвета.

6. Выкладываем на пергаментную бумага, солим и перчим баклажаны по вкусу, выкладываем слой помидоров, поливаем заправкой, сверху слой сыра.

7. Духовку разогреваем до 180 градусов, отправляем баклажаны готовиться в течении 15-20 минут.

8. Жаркие баклажаны подаём с зеленью

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика