ГлавнаяВидео РецептыНамазка на хлеб из кабачков и плавленного сыра

Намазка на хлеб из кабачков и плавленного сыра

Намазка на хлеб из кабачков и плавленного сыра

Намазка на хлеб за 10 минут, кабачки и плавленный сыр, я не задумывалась, что это смачно. Побывав в гостях меня угостили бутербродами, я даже не сообразила что намазка на хлебе это из кабачков, вкус

Ингредиенты для «Намазка на хлеб из кабачков и плавленного сыра»:

Кабачок

 —
1 шт
  • Морковь

    (средняя)
     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сырок плавленый

    (хоть какой)
     —
    1 шт
  • Петрушка

     —
    20 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец темный

     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    20 мл
  • время изготовления: 15 минут

    Количество порций: 8

    Пищевая и энергетическая Ценность:

    Готового блюда

    ккал


    558.1 ккал

    белки


    20.6 г

    жиры


    39.2 г

    углеводы


    24.5 г

    Порции

    ккал
    69.8 ккал
    белки
    2.6 г
    жиры
    4.9 г
    углеводы
    3.1 г

    100 г блюда

    ккал
    90 ккал
    белки
    3.3 г
    жиры
    6.3 г
    углеводы
    4 г

    Рецепт «Намазка на хлеб из кабачков и плавленного сыра»:

    Нарежем все овощи, кабачки кубиками, лук соломкой, морковь натрем на большой терке, все пережарим и добавим специи. Пока будут жариться овощи, нарежем сыр кубиками. Петрушку помоем и нарежем мелко. сейчас жаренные овощи положим в блендер, добавим сыр, зелень все перемелим. Вот и готово. Намажем на хлеб. Остынет будет еще вкуснее.

    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Первые блюда,

    Вторые блюда,

    Салаты и закуски,

    Десерты,

    Соусы,

    Напитки,

    Мясные домашние изделия,

    Рыбные домашние изделия,

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    тут:

    «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

    https://suchanbuks.ru

    Источник

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Смотрите также

    Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом

    Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом

    Синнабоны готовятся весьма просто, это моя возлюбленная выпечка. Выходит нежнейшиее пуховое тесто, с запахом корицы ...

    Закусочный торт из капусты и курицы

    Закусочный торт из капусты и курицы

    Это теплая, обычная и смачная закуска, от которой все будут в экстазе. Желаете изумить гостей ...

    Яндекс.Метрика