ГлавнаяВидео РецептыЛе Кордон Блю Мясо по французски

Ле Кордон Блю Мясо по французски

Ле Кордон Блю Мясо по французски

Le Cordon Bleu. Ле Кордон Блю!

Так именуется сеть популярных учебных заведений, где учят кулинарному искусству.

Это имя принадлежит одному, заслуживающему внимания, блюду французской кухни.

И если вы хоть раз готовили голубцы, то с лёгкостью справитесь и с данной красотой.

Ингредиенты для «Ле Кордон Блю Мясо по французски»:

  • Филе куриное


    3 шт

  • Сыр жесткий


    50 г

  • Бекон


    40 г

  • Яичко куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    80 г

  • Сухари

    (подсушить в духовке багет, либо батон.)

    80 г

  • Масло сливочное


    30 г

  • Рис

    (сварить на гарнир)

    1 стак.

  • Помидоры черри


    6 шт

  • Петрушка

    (для декора)

    1 пуч.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3

 

Рецепт «Ле Кордон Блю Мясо по французски»:

Ле Кордон Блю!

Так именуется сеть популярных учебных заведений, где учят кулинарному искусству.

Это имя принадлежит одному, заслуживающему внимания, блюду французской кухни.

И если вы хоть раз готовили голубцы, то с лёгкостью справитесь и с данной красотой.

Это блюдо из курицы, и нам пригодится обычное куриное филе. очень толстые кусочки необходимо разрезать вдоль на две половинки.

При помощи молотка, либо тяжёлого предмета, отобъем мясо так, чтоб оно сделалось очень плоским и узким.

Но лишняя аккуратность, всё же, не помешает.

Куриное филе, мясо нежное, и его просто разорвать неосмотрительным ударом.

Добавим классические для почти всех блюд соль и темный перец.

Для этого блюда пригодится тонко нарезанный бекон.

В классическом французском рецепте употребляется вяленный, но мы возьмём местный и доступный варено-копчёный продукт.

Далее, как вы додумались, необходимо завернуть бекон и натертый полутвердый сыр в наше приготовленное филе.

Поверьте, итог, определённо стоит затраченных сил.

В германской кухне есть блюдо — шашлык по-Швабски, где куриное филе помещается меж 2-мя слоями бекона и жарится на сетке.

Кто пробовал, сходу отыщут сходство с Кордон Блю.

Рулеты обернём плёнкой и поместим на 30 минут в холодильник, для закрепления новейшей формы.

Создадим нехитрую панировку.

Натрём на тёрке подсушенный в духовке батон, либо багет.

Размешаем одно яичко и подготовим тарелку с пшеничной мукой.

Обваляем охлажденный рулет в муке, окунём в яичко, и завершим функцию сухарями.

Так как это блюдо французской кухни, поджарить будем на сливочном масле. огнь маленькой, чтоб масло не горело и не чернело.

Пригодится чуток больше времени, до этого, чем покажется прекрасная аппетитная корочка.

Перевернём, и создадим такую же корочку с иной стороны.

Далее дело за малым.

Перекладываем в посуду без пластмассовой ручки и отправим в духовку на 150 градусов, время 20 минут.

Больше никаких действий не требуется.
Мало терпения и вуаля! цвет стал еще ярче, еще аппетитней.

Что не гласи, а 1-ое зрительное воспоминание весьма принципиально.

В качестве гарнира непревзойденно подойдет картофельное пюре, либо рис.

И естественно, основной герой этого видео.

Для цвета — слегка поджаренные на оливковом масле помидоры черри.

Лёгкий декор из тонко нарезанных листьев петрушки.

Весьма смачно! Весьма утончённо! Французские повара ни раз готовили это блюдо для Графа Монте Кристо, Малеханького Царевича, Госпожи БоварИ, также Д`Артаньяна и 3-х мушкетеров.

Попытайтесь и вы приготовить Ле Кордон Блю для ваших близких.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика