ГлавнаяВидео РецептыМорковные пирожные в лаваше

Морковные пирожные в лаваше





Морковные пирожные в лаваше

 

Морковные пирожные в лаваше

 

Нежные и весьма смачные пирожные из творога, моркови и апельсина, запеченные в узком лаваше.

 





Ингредиенты для «Морковные пирожные в лаваше»:

 

  1. Морковь—
    500 г
  2. Творог—
    200 г
  3. Яичко куриное—
    2 шт
  4. Сметана—
    60 г
  5. Апельсин(цедра и сок)

    0,5 шт
  6. Сахар—
    3 ст. л.
  7. Крахмал кукурузный—
    1 ст. л.
  8. Мука пшеничная/Мука

    0,5 стак.
  9. Лаваш(узкий)

    3 шт
  10. Кунжут—
    2 ч. л.
  11. Масло растительное(для жарки)

    по вкусу
  12. Масло сливочное(для смазывания формы)

    по вкусу

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2880.9 ккал

белки


117.5 г

жиры


37.7 г

углеводы


538.9 г

Порции

ккал
360.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
67.4 г

100 г блюда

ккал
164.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
30.8 г

 



ВидеоРецепт «Морковные пирожные в лаваше»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Морковь почистить и промыть.

Натереть на маленькой тёрке, потом обжарит несколько минут на растительном масле, пока морковь не размягчится.

Потом снять с огня и отдать остыть.

В миске смешать творог, сахар, апельсинный сок и цедру, 2 яичных белка, сметану, кукурузный крахмал и муку.

Добавить морковь и отлично перемешать.

Листы лаваша порезать на равные прямоугольные куски.

Выложить на край всякого приблизительно 1,5 столовые ложки морковной консистенции.

Завернуть в трубочки.

Форму для выпечки смазать куском сливочного масла, выложить трубочки лаваша.

Сверху смазать их взбитым яичным желтком, посыпать кунжутом.

Выпекать в духовке при 200°С приблизительно 15 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика