Морковные пирожные в лаваше
Нежные и весьма смачные пирожные из творога, моркови и апельсина, запеченные в узком лаваше.
Ингредиенты для «Морковные пирожные в лаваше»:
- Морковь—
500 г - Творог—
200 г - Яичко куриное—
2 шт - Сметана—
60 г - Апельсин(цедра и сок)
—
0,5 шт - Сахар—
3 ст. л. - Крахмал кукурузный—
1 ст. л. - Мука пшеничная/Мука
—
0,5 стак. - Лаваш(узкий)
—
3 шт - Кунжут—
2 ч. л. - Масло растительное(для жарки)
—
по вкусу - Масло сливочное(для смазывания формы)
—
по вкусу
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2880.9 ккал
белки
117.5 г
жиры
37.7 г
углеводы
538.9 г
Порции
ккал
360.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
67.4 г
100 г блюда
ккал
164.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
30.8 г
ВидеоРецепт «Морковные пирожные в лаваше»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Морковь почистить и промыть.
Натереть на маленькой тёрке, потом обжарит несколько минут на растительном масле, пока морковь не размягчится.
Потом снять с огня и отдать остыть.
В миске смешать творог, сахар, апельсинный сок и цедру, 2 яичных белка, сметану, кукурузный крахмал и муку.
Добавить морковь и отлично перемешать.
Листы лаваша порезать на равные прямоугольные куски.
Выложить на край всякого приблизительно 1,5 столовые ложки морковной консистенции.
Завернуть в трубочки.
Форму для выпечки смазать куском сливочного масла, выложить трубочки лаваша.
Сверху смазать их взбитым яичным желтком, посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке при 200°С приблизительно 15 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: