Мясо под шубой
Всем привет! Предлагаю приготовить весьма сочное, прекрасное и торжественное блюдо — мясо под шубой с сыром, помидорами и грибами. Мясо под шубой станет украшением хоть какого торжественного стола либо хорошим ужином для всей семьи. Тем наиболее к этому блюду Для вас не необходимо добавочно готовить гарнир, сама шубка его подменяет.
Ингредиенты для «Мясо под шубой»:
- Свинина—
600 г - Шампиньоны—
350 г - Картофель(очищенный)
—
500 г - Лук репчатый(большой)
—
2 шт - Масло сливочное—
40 г - Помидор—
200 г - Сыр жесткий—
100 г - Майонез—
2 ст. л. - Приправа(всепригодная к мясу)
—
1 ч. л. - Масло растительное—
1 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2901 ккал
белки
145.3 г
жиры
202.1 г
углеводы
130.8 г
100 г блюда
ккал
145.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.2 г
углеводы
6.6 г
ВидеоРецепт «Мясо под шубой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем с 2-ух сторон.
Добавляем соль, перец и всякую приправу к мясу (у меня всепригодная).
Мясо кладем в миску и пока мы увлечены иными ингредиентами, даем мясу постоять.
2. Картошку нарезаем, заливаем водой и варим до готовности в подсоленной воде минут 20.
С готового картофеля сливаем воду и незначительно воды оставляем на деньке, добавляем сливочное масло и делаем пюре.
3. Лук 1 шт нарезаем мелко, вторую штуку нарезаем кольцами.
4. Грибы нарезаем кубиками.
Помидоры нарезаем кружками.
Трем сыр на большой терке.
5. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим до того времени пока не выпариться вся жидкость, которая выделяется при жарке грибов.
Добавляем соль по вкусу.
6. В форму для запекания выкладываем лук кольцами, сверху мясо, смазываем майонезом, дальше выкладываем жареные грибы с луком, потом помидоры, сверху накрываем картофельным пюре.
7. Форму накрываем фольгой и отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут.
Спустя обозначенное время вынимаем из духовки, убираем фольгу и посыпаем тертым сыром, отправляем опять в духовку минут на 10-15, чтоб расплавился сыр и вышла аппетитная корочка.
Наше сочнейшее мясо под шубой готово!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: