ГлавнаяВидео РецептыМинтай в сливочном соусе на сковороде

Минтай в сливочном соусе на сковороде





Минтай в сливочном соусе на сковороде

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом минтая в сливочном соусе. Готовить будем на сковороде. Рыбка выходит весьма ласковой.





Ингредиенты для «Минтай в сливочном соусе на сковороде»:

Для обжаривания рыбы

  • Минтай

    (либо хек)
     —
    4 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для обваливания)
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (для жарки)

Для соуса

  • Морковь

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Сметана

     —
    250 мл
  • Майонез

     —
    2 ст. л.
  • Уксус

    (бальзамический)
     —
    1 ч. л.
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Вода

     —
    ½ стак.

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


426343.6 ккал

белки


6211.7 г

жиры


41205.8 г

углеводы


6633.3 г

Порции

ккал
106585.9 ккал
белки
1552.9 г
жиры
10301.5 г
углеводы
1658.3 г

100 г блюда

ккал
203.8 ккал
белки
3 г
жиры
19.7 г
углеводы
3.2 г



Рецепт «Минтай в сливочном соусе на сковороде»:

Для начала, рыбу необходимо порезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Для соуса необходимо мелко порезать лук. Морковь натереть на большой терке.
снова разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем лук, пока он не станет прозрачным.
Высыпаем натертую морковь. Все отлично обжариваем.
Добавляем сметану, майонез, бальзамический уксус, обрубленный укроп, сахар, молотый темный перец, соль по вкусу.
И наливаем приблизительно 0,5 стакана воды.
Все отлично перемешиваем и доводим до кипения.
Выкладываем обжаренную рыбку в соус.
Тушим под закрытой крышкой на неспешном огне приблизительно 10-15 минут, чтоб рыба пропиталась соусом.
Подавать такую рыбку с Вашим возлюбленным гарниром.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика