ГлавнаяВидео РецептыСлойки из яблок или ананасов

Слойки из яблок или ананасов





Слойки из яблок или ананасов

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом слоек с яблоками или ананасами из готового слоеного теста. Это рецепт весьма обычной, смачной и не приторной выпечки к чаю.





Ингредиенты для «Слойки из яблок или ананасов»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

     —
    375 г
  • Яблоко

     —
    2 шт
  • Ананас

    (кольца)
     —
    1 бан.
  • Яичко куриное

    (для смазывания)
     —
    1 шт
  • Корица

    (для посыпки яблок)
     —
    1 ч. л.

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 6




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1941.2 ккал

белки


36.7 г

жиры


101.7 г

углеводы


213.5 г

Порции

ккал
323.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
17 г
углеводы
35.6 г

100 г блюда

ккал
255.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
28.1 г



Рецепт «Слойки из яблок или ананасов»:

Яблоки необходимо отлично вымыть и порезать кольцами шириной приблизительно 1 см. Удаляем сердцевинки так, чтоб вышло круглое отверстие.
Не считая того, я буду употреблять консервированные кольца ананасов.
Противень смазываем растительным маслом.
Раскатываем пласт готового слоеного бездрожжевого теста.
Режем его на полосы шириной 2 см. У меня вышло 8 штук.
Берем яблоковое колечко и оборачиваем полосой теста. То же самое делаем с кольцами ананаса.
Смазываем колечки яичком. Сверху посыпаем сахаром.
Яблоковые колечки еще посыплю корицей.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 20-30 минут.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика