Миндальный торт Альмонди
Шведский торт Almondy, подаётся прям из морозилки, готовиться без грамма муки, весьма смачный и лёгкий в изготовлении
Ингредиенты для «Миндальный торт Альмонди»:
Коржик
- Мука миндальная(Миндальная крошка)
—
170 г - Белок яичный—
6 шт - Соль—
1 щепот. - Сахар—
130 г
Внутренность
- Желток яичный—
6 шт - Соль—
1 щепот. - Ванильный сахар—
1 ч. л. - Миндаль(Лепестки миндаля)
—
100 г - Сахар—
100 г - Сливки(30%)
—
200 мл
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3355.1 ккал
белки
112.5 г
жиры
264.7 г
углеводы
287.2 г
Порции
ккал
279.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
22.1 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
322.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
25.5 г
углеводы
27.6 г
ВидеоРецепт «Миндальный торт Альмонди» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Миндальный торт Альмонди
В желтки добавляем щепотку соли, ванильный сахар, отлично перемешиваем
Ставим на плиту сотейник, добавляем сливки, сахар, помешиваем до того времени, пока сахар не растает, кипятить не нужно
Малеханькой струйкой вливаем сливки в яичные желтки повсевременно помешивая венчиков
Потом все назад выливаем в сотейник ставим на средний огнь, повсевременно помешивая сгущения нашего крема, и оставляем стопроцентно остывать, потом масло комнатной температуры взбиваем и соединяем с кремом
Обжариваем лепестки миндаля
Добавляем белки и щепотку соли, взбиваем венчиком до пены, засыпаем сахар взбиваем Бизе до образования пиков
Засыпаем в Бизе крошку миндаля и аккуратненько перемешиваем
Половину Бизе заливаем в форму 24 см отправляем запекаться на 20-25 минут при 180 °, потом второю половину Бизе так же выливаем в форму и отправляем запекаться
Готовому коржику даём стопроцентно остыть
На 1-ый коржик выливаем половину крема все отлично распределяем по поверхности
Кладём сверху 2-ой коржик выливаем остаток крема, посыпаем сверху жареным миндалем, отправляем наш торт в морозильную камеру на 1 час
Торт готов
Приятного Аппетита
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: