ГлавнаяВидео РецептыМиндальный торт Альмонди

Миндальный торт Альмонди





Миндальный торт Альмонди

 

Миндальный торт Альмонди

 

Шведский торт Almondy, подаётся прям из морозилки, готовиться без грамма муки, весьма смачный и лёгкий в изготовлении

 





Ингредиенты для «Миндальный торт Альмонди»:

 

Коржик

 

  • Мука миндальная(Миндальная крошка)

    170 г
  • Белок яичный—
    6 шт
  • Соль—
    1 щепот.
  • Сахар—
    130 г

 

Внутренность

 

  • Желток яичный—
    6 шт
  • Соль—
    1 щепот.
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Миндаль(Лепестки миндаля)

    100 г
  • Сахар—
    100 г
  • Сливки(30%)

    200 мл

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3355.1 ккал

белки


112.5 г

жиры


264.7 г

углеводы


287.2 г

Порции

ккал
279.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
22.1 г
углеводы
23.9 г

100 г блюда

ккал
322.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
25.5 г
углеводы
27.6 г

 



ВидеоРецепт «Миндальный торт Альмонди» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Миндальный торт Альмонди

 

Миндальный торт Альмонди

 

В желтки добавляем щепотку соли, ванильный сахар, отлично перемешиваем

 

Миндальный торт Альмонди

 

Ставим на плиту сотейник, добавляем сливки, сахар, помешиваем до того времени, пока сахар не растает, кипятить не нужно

 

Миндальный торт Альмонди

 

Малеханькой струйкой вливаем сливки в яичные желтки повсевременно помешивая венчиков

 

Миндальный торт Альмонди

 

Потом все назад выливаем в сотейник ставим на средний огнь, повсевременно помешивая сгущения нашего крема, и оставляем стопроцентно остывать, потом масло комнатной температуры взбиваем и соединяем с кремом

 

Миндальный торт Альмонди

 

Обжариваем лепестки миндаля

 

Миндальный торт Альмонди

 

Добавляем белки и щепотку соли, взбиваем венчиком до пены, засыпаем сахар взбиваем Бизе до образования пиков

 

Миндальный торт Альмонди

 

Засыпаем в Бизе крошку миндаля и аккуратненько перемешиваем

 

Миндальный торт Альмонди

 

Половину Бизе заливаем в форму 24 см отправляем запекаться на 20-25 минут при 180 °, потом второю половину Бизе так же выливаем в форму и отправляем запекаться

 

Миндальный торт Альмонди

 

Готовому коржику даём стопроцентно остыть

 

Миндальный торт Альмонди

 

На 1-ый коржик выливаем половину крема все отлично распределяем по поверхности

 

Миндальный торт Альмонди

 

Кладём сверху 2-ой коржик выливаем остаток крема, посыпаем сверху жареным миндалем, отправляем наш торт в морозильную камеру на 1 час

 

Миндальный торт Альмонди

 

Торт готов

Приятного Аппетита

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика