ГлавнаяМясные Домашние ИзделияМясо, жареное на камнях

Мясо, жареное на камнях

 

Очередной рецепт, где основной секрет не в компонентах блюда, а в методе термический обработки. сейчас употребляется термическая инерция камня — он медлительно греется, да и дает тепло далековато не одномоментно. А перевоплотить в каменный гриль можно фактически хоть какой мангал.

Ингредиенты для «Мясо, жареное на камнях»:

  • Мясо—
    2000 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 7

 

Рецепт «Мясо, жареное на камнях»:

Фактически, рецепт довольно незатейливый: берем мясо, посыпаем солью с перцем, и кладем на жаркие камешки. А вот аспекты, связанные с действием жарки, лучше поглядеть в видео.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика