ГлавнаяСоусыАджика

Аджика

Аджика

Аджика

Всем привет, друзья!

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и нежной домашней аджики.

Состав продуктов. для Аджика

 

  • Помидор


    1 кг

  • Перец болгарский(0,5кг)

    по вкусу
  • Яблоко(кислые)

    2 шт
  • Чеснок

    (2 головки)

    по вкусу

  • Перец чили
    1 шт
  • Соль

    (Я добавляю 1 ст.л. без горки)

    по вкусу

 

Способ приготовления рецепта с фото видео. Аджика

 

 

 

Описание.

Аджика

 

Промыть овощи.

Удалить плодоножки и семена у перца.

Удалить плодоножку у помидоров.

Очистить яблоки.

Очистить чеснок.

Все нарезать небольшими кусочками.

 

Аджика

 

Перец, перец чили, помидоры, яблоки и чеснок пропустить через мясорубку.

 

Аджика

 

Добавить соль, перемешать и подавать к столу.

 

Аджика

 

Аджика готова!

Она получается очень вкусной.

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Базовый луковый соус

Базовый луковый соус

Базовый луковый соус Когда-то издавна я уже выкладывала рецепт лукового соуса. Данный же вариант соуса ...

Паста из чесночных стрелок

Паста из чесночных стрелок

Паста из чесночных стрелок Почти все несправедливо считают чесночные стрелки сорняками и выбрасывают их. Но ...

Яндекс.Метрика