ГлавнаяСоусыАджика

Аджика





Аджика

Аджика

Всем привет, друзья!

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и нежной домашней аджики.





Состав продуктов. для Аджика

 

  • Помидор


    1 кг

  • Перец болгарский(0,5кг)

    по вкусу
  • Яблоко(кислые)

    2 шт
  • Чеснок

    (2 головки)

    по вкусу

  • Перец чили
    1 шт
  • Соль

    (Я добавляю 1 ст.л. без горки)

    по вкусу

 




Способ приготовления рецепта с фото видео. Аджика

 

 

 



Описание.

Аджика

 

Промыть овощи.

Удалить плодоножки и семена у перца.

Удалить плодоножку у помидоров.

Очистить яблоки.

Очистить чеснок.

Все нарезать небольшими кусочками.

 

Аджика

 

Перец, перец чили, помидоры, яблоки и чеснок пропустить через мясорубку.

 

Аджика

 

Добавить соль, перемешать и подавать к столу.

 

Аджика

 

Аджика готова!

Она получается очень вкусной.

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пепероната Легкий Обед или Ужин

Пепероната Легкий Обед или Ужин

Пепероната Легкий Обед или Ужин     сейчас создадим простой летний рецепт для легкого овощного ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика