Мясные рулеты с начинкой
Торжественное горячее! Сразит Всех любителей смачно поесть! Если желаете чего-нибудть приготовить вкусненькое на торжественный либо домашний ужин, то этот рецепт то, что Для вас необходимо.
Ингредиенты для «Мясные рулеты с начинкой»:
- Свинина—
500 г - Шампиньоны—
300 г - Лук репчатый—
1 шт - Мука пшеничная/Мука
—
1 ст. л. - Чеснок—
1 зуб. - Сыр жесткий—
70 г - Масло подсолнечное—
20 мл - Соль—
по вкусу - Сметана—
3 ст. л.
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1969.8 ккал
белки
114.7 г
жиры
151.1 г
углеводы
45 г
Порции
ккал
656.6 ккал
белки
38.2 г
жиры
50.4 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
180.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
13.9 г
углеводы
4.1 г
ВидеоРецепт «Мясные рулеты с начинкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Нарезку разделите на три части.
Любой кусочек разделать и отбить.
2. В сметану (1,5 ст. л.) добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Посолить по вкусу.
Перемешать.
3. Приобретенной консистенцией обмазать узким слоем любой кусок мяса.
4. Шампиньоны и лук мелко порезать.
5. На сковороде разогреть подсолнечное масло.
Выложить шампиньоны и лук обжариваться.
Посолить по вкусу.
Готовить на большенном огне, временами перемешивая до возникновения золотистого цвета ( я готовила 5 минут).
6. Добавить к грибам сметану (1,5 ст. л.).
Перемешать.
Добавить 1 ст. л. муки и опять перемешать.
Внутренность готова.
7. На любой кусок отбивного мяса сверху выложить грибную начинку, умеренно распределив.
8. Свернуть отбивные с начинкой в рулетики.
Выложить их в блюдо для запекания.
Сверху посыпать сыром, натёртым на большой тёрке.
9. Поместить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
10. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: