ГлавнаяВидео РецептыЗакусочные кексы из остатков лепешек или лаваша

Закусочные кексы из остатков лепешек или лаваша





Закусочные кексы из остатков лепешек или лаваша

 

Закусочные кексы из остатков лепешек или лаваша

 

У меня остались обрезки лепешек (можно употреблять и лаваш) из предшествующего рецепта. Я решила приготовить закусочные кексики. Несладкие кексы – хороший метод употреблять остатки товаров из холодильника. Эти хороший вариант для завтрака или для перекуса, а ещё можно положить ребёнку в школу. Готовятся они стремительно и весьма просто.

 





Ингредиенты для «Закусочные кексы из остатков лепешек или лаваша»:

 

  1. Лепешка(или лаваш)

    250 г
  2. Сыр жесткий—
    200 г
  3. Колбаса(варёная и копчёная)

    250 г
  4. Яичко куриное—
    5 шт
  5. Укроп—
    1 пуч.
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2004.6 ккал

белки


132.1 г

жиры


92.6 г

углеводы


155.3 г

100 г блюда

ккал
194.6 ккал
белки
12.8 г
жиры
9 г
углеводы
15.1 г

 



ВидеоРецепт «Закусочные кексы из остатков лепешек или лаваша»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Закусочные кексы из остатков лепешек или лаваша

 

Натираем колбасу на терке.

 

Закусочные кексы из остатков лепешек или лаваша

 

Натираем сыр на терке

 

Закусочные кексы из остатков лепешек или лаваша

 

Остатки лаваша или лепешек нарезаем ножницами на маленькие куски.

 

Закусочные кексы из остатков лепешек или лаваша

 

В миску выкладываем колбасу, сыр, укроп и куски лепешек.

 

Закусочные кексы из остатков лепешек или лаваша

 

Яичка взбиваем до однородного состояния.

 

Закусочные кексы из остатков лепешек или лаваша

 

Добавляем яичка, солим, перчим и добавляем возлюбленные специи.

Отлично перемешиваем.

 

Закусочные кексы из остатков лепешек или лаваша

 

Заполняем формочки.

 

Закусочные кексы из остатков лепешек или лаваша

 

Выпекаем при 180⁰С 20-25 минут.

 

Закусочные кексы из остатков лепешек или лаваша

 

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика