Мясной рулет с пряными травами
Предлагаю для вас рецепт изготовления смачного мясного рулета, фаршированного чесноком и пряной зеленью. Выходит рулет весьма благоуханный, ласковый, а еще весьма обычной в изготовлении. Его можно подавать как горячее блюдо с гарниром из овощей либо вареного риса. Либо как прохладную закуску.
Ингредиенты для «Мясной рулет с пряными травами»:
- Свинина(карбонад)
—
1.2 кг - Зелень(укроп, петрушка, лук)
—
3 пуч. - Тимьян—
2 веточ. - Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
4 зуб. - Масло сливочное—
50 г - Соль—
1 ч. л. - Перец темный—
1 щепот.
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3674 ккал
белки
203.2 г
жиры
302.8 г
углеводы
43.5 г
Порции
ккал
612.3 ккал
белки
33.9 г
жиры
50.5 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
231.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
19 г
углеводы
2.7 г
ВидеоРецепт «Мясной рулет с пряными травами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Приготовить все нужные ингредиенты.
Мясо моем сушим картонным полотенцем.
Весьма острым ножиком разрезаем кусочек вдоль напополам, не дорезав до конца приблизительно на 1,5 см.
Раскрываем кусочек как книжку.
Дальше от центра так же разрезаем боковые части не дорезав до конца 1,5 см.
Солим перчим с обеих сторон и отставляем мариноваться.
Зеленоватый лук моем, нарезаем.
Укроп и петрушку так же моем и мелко шинкуем.
Тимьян обрываем листочки с веточки (она нам не пригодится).
Репчатый лук чистим, моим, нарезаем кубиками.
Чеснок пропускаем через пресс.
В сковороде растопите сливочное масло.
Обжариваем чеснок и репчатый лук 2 минутки.
Добавляем в сковороду оставшуюся зелень и обжариваем так же 2 минутки.
Раскладываем остывшую зелень по мясному пласту.
Сворачиваем в рулет.
Обвязываем кулинарным шпагатом.
Выкладываем в форму для запекания накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.
Потом опускаем температуру до 160 градусов и запекаем еще 30 минут.
За 15 минут до готовности убираем фольгу.
Опосля изготовления даем рулету незначительно отдохнуть.
Обрезаем шпагат.
Нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: