ГлавнаяВидео РецептыМясной рулет из фарша

Мясной рулет из фарша





Мясной рулет из фарша

 

Мясной рулет из фарша

 

Всем привет.
сейчас я поделюсь с Вами рецептом сытного и весьма сочного мясного рулета.
Такую вкуснятину из фарша необходимо непременно готовить на торжественный стол.
Этому мясному деликатесу будут рады все – и Ваши гости, и члены Вашей семьи.
Ну и совершенно, мясные рулеты – это так всепригодное блюдо, поэтому что их можно подавать как жаркими, так и прохладными, как на торжественный стол, так и на каждодневную трапезу.
Готовится таковой рулет просто, стремительно и из доступных товаров, а итог превосходит все Ваши ожидания.
И на данный момент я покажу весь процесс изготовления.

 





Ингредиенты для «Мясной рулет из фарша»:

 

  1. Фарш мясной—
    1000 г
  2. Соль—
    1 ч. л.
  3. Чеснок(сушеный)

    1 ч. л.
  4. Хмели-сунели—
    1 ч. л.
  5. Укроп(сушеный)

    2 ч. л.
  6. Перец темный—
    0.5 ч. л.
  7. Сухари панировочные/Панировка—
    3 ст. л.
  8. Молоко—
    40 мл
  9. Яичко куриное—
    1 шт
  10. Сало—
    100 г
  11. Сыр плавленый—
    130 г
  12. Бекон—
    300 г
  13. Лук репчатый—
    2 шт
  14. Морковь—
    1 шт

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4236.8 ккал

белки


124 г

жиры


250.2 г

углеводы


92.3 г

Порции

ккал
353.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
20.9 г
углеводы
7.7 г

100 г блюда

ккал
214 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.6 г
углеводы
4.7 г

 



ВидеоРецепт «Мясной рулет из фарша»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Берем фарш, в данном случае у меня фарш из мяса косули, но Вы сможете применять хоть какое другое мясо.

Добавляем к нему соль, сухой чеснок, темный перец, сухой укроп, приправу хмели-сунели, панировочные сухари, молоко и яичко.

Хорошо вымешиваем фарш.

Масса обязана стать плотной и однородной.

Миску закрываем крышкой и убираем в холодильник на 1 час.

Через час перекладываем фарш на пищевую пленку, распределяем его ровненьким слоем, шириной, приблизительно, 1 см., формируя квадрат либо прямоугольник.

У меня вышел квадрат 30*30 см.

Дальше сверху выкладываем ломтики свиного шпика.

Начинку не докладываем до мясного листа, приблизительно, 7 см.

Последующий слой – сырный.

Кладем поверх шпика ломтики плавленого сыра.

Крайний слой – это поджаренный лук с морковью.

Остывшую поджарку кладем поверх сыра.

Помогаем пленкой и руками сворачиваем мясной лист в очень плотный рулет.

По краям мясной рулет закрываем фаршем.

Замотанный рулет в пленке прокатываем по столу, уплотняя его.

опять стелим пищевую пленку и раскладываем полосы бекона елочкой, в внахлёст перекрывая любой последующий слой.

Перекладываем рулет по центру на бекон.

Закрываем рулет беконом в виде косички.

Это будет нижняя сторона рулета.

Заворачиваем рулет в пленку и незначительно прокатываем его по столу, для наилучшего соединения бекона с фаршем.

Потом перекладываем рулет на противень с фольгой, так чтоб лицевая часть осталась сверху.

Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.

Запекаем рулет 50 минут при температуре 200 градусов.

Опосля достаем рулет из духовки и раскрываем фольгу.

опять отправляем в духовку при той же температуре минут на 10-15.

Ну вот и все.

Такое блюдо смотрится весьма аппетитно и красиво, а какое оно смачное – это просто не передать словами.

Внутренность и бекон присваивают мясному фаршу сочность и особенный вкусс.

Попытайтесь приготовить таковой мясной деликатес.

Порадуйте себя и собственных близких.

Всего для вас самого хорошего и до новейших встреч.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика