Мясной рулет из фарша
Всем привет.
сейчас я поделюсь с Вами рецептом сытного и весьма сочного мясного рулета.
Такую вкуснятину из фарша необходимо непременно готовить на торжественный стол.
Этому мясному деликатесу будут рады все – и Ваши гости, и члены Вашей семьи.
Ну и совершенно, мясные рулеты – это так всепригодное блюдо, поэтому что их можно подавать как жаркими, так и прохладными, как на торжественный стол, так и на каждодневную трапезу.
Готовится таковой рулет просто, стремительно и из доступных товаров, а итог превосходит все Ваши ожидания.
И на данный момент я покажу весь процесс изготовления.
Ингредиенты для «Мясной рулет из фарша»:
- Фарш мясной—
1000 г - Соль—
1 ч. л. - Чеснок(сушеный)
—
1 ч. л. - Хмели-сунели—
1 ч. л. - Укроп(сушеный)
—
2 ч. л. - Перец темный—
0.5 ч. л. - Сухари панировочные/Панировка—
3 ст. л. - Молоко—
40 мл - Яичко куриное—
1 шт - Сало—
100 г - Сыр плавленый—
130 г - Бекон—
300 г - Лук репчатый—
2 шт - Морковь—
1 шт
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4236.8 ккал
белки
124 г
жиры
250.2 г
углеводы
92.3 г
Порции
ккал
353.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
20.9 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
214 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.6 г
углеводы
4.7 г
ВидеоРецепт «Мясной рулет из фарша»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Берем фарш, в данном случае у меня фарш из мяса косули, но Вы сможете применять хоть какое другое мясо.
Добавляем к нему соль, сухой чеснок, темный перец, сухой укроп, приправу хмели-сунели, панировочные сухари, молоко и яичко.
Хорошо вымешиваем фарш.
Масса обязана стать плотной и однородной.
Миску закрываем крышкой и убираем в холодильник на 1 час.
Через час перекладываем фарш на пищевую пленку, распределяем его ровненьким слоем, шириной, приблизительно, 1 см., формируя квадрат либо прямоугольник.
У меня вышел квадрат 30*30 см.
Дальше сверху выкладываем ломтики свиного шпика.
Начинку не докладываем до мясного листа, приблизительно, 7 см.
Последующий слой – сырный.
Кладем поверх шпика ломтики плавленого сыра.
Крайний слой – это поджаренный лук с морковью.
Остывшую поджарку кладем поверх сыра.
Помогаем пленкой и руками сворачиваем мясной лист в очень плотный рулет.
По краям мясной рулет закрываем фаршем.
Замотанный рулет в пленке прокатываем по столу, уплотняя его.
опять стелим пищевую пленку и раскладываем полосы бекона елочкой, в внахлёст перекрывая любой последующий слой.
Перекладываем рулет по центру на бекон.
Закрываем рулет беконом в виде косички.
Это будет нижняя сторона рулета.
Заворачиваем рулет в пленку и незначительно прокатываем его по столу, для наилучшего соединения бекона с фаршем.
Потом перекладываем рулет на противень с фольгой, так чтоб лицевая часть осталась сверху.
Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.
Запекаем рулет 50 минут при температуре 200 градусов.
Опосля достаем рулет из духовки и раскрываем фольгу.
опять отправляем в духовку при той же температуре минут на 10-15.
Ну вот и все.
Такое блюдо смотрится весьма аппетитно и красиво, а какое оно смачное – это просто не передать словами.
Внутренность и бекон присваивают мясному фаршу сочность и особенный вкусс.
Попытайтесь приготовить таковой мясной деликатес.
Порадуйте себя и собственных близких.
Всего для вас самого хорошего и до новейших встреч.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: