Мандариновый пирог
Мандариновый пирог по этому рецепту выходит постоянно ласковым, благоуханным и тающим во рту. Я постоянно готовлю его в зимний сезон. Попытайтесь и вы, я уверена, что для вас понравится.
Таковой пирог отлично подойдет к чаю. У меня он постоянно сьедается весьма стремительно, в особенности если приходят гости. Порадуйте и вы собственных гостей. Приятного для вас аппетита.
Ингредиенты для «Мандариновый пирог»:
- Мука пшеничная/Мука
—
300 г - Мандарин—
6 шт - Молоко—
100 мл - Ванилин—
15 г - Сладкая пудра—
по вкусу - Сахар—
150 г - Масло растительное—
2 ст. л. - Яичко куриное—
3 шт - Разрыхлитель теста—
10 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2418.5 ккал
белки
55.8 г
жиры
53.6 г
углеводы
420.9 г
Порции
ккал
302.3 ккал
белки
7 г
жиры
6.7 г
углеводы
52.6 г
100 г блюда
ккал
193.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
33.7 г
ВидеоРецепт «Мандариновый пирог»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Сначала подготовим все продукты.
В глубокую миску вливаем яичка, сахар, ванилин и молоко.
Перемешиваем до однородной массы.
Дальше добавляем растительное масло и опять перемешиваем.
Сейчас добавляем разрыхлитель и 1/3 часть муки.
Кропотливо перемешиваем до исчезновения комочков.
Продолжаем добавлять муку частями и размешивать.
Мандарины очищаем.
Разрезаем мандарины на половинки и удаляем косточки.
На дно форма стелим пергамент.
Низ и бока формы смазываем маслом.
Можно употреблять сливочное либо растительное.
Выкладываем мандарины по кругу.
Сверху заливаем тестом.
Оно обязано слегка покрывать мандарины.
Выпекаем 45-50 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Достаем из духовки и переворачиваем.
По желанию можно украсить сладкой пудрой.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: