ГлавнаяВидео РецептыМакароны с фрикадельками в казане

Макароны с фрикадельками в казане





Макароны с фрикадельками в казане

 

Макароны с фрикадельками в казане

 

сейчас готовим смачно и просто!

Вы уже понимаете, что макароны наша возлюбленная пища в хоть какое время года.

Мы взяли говяжий фарш и приготовили огромные фрикадельки, а позже соединили их с соусом и макаронами.

Повторите наш рецепт и не забудьте пофантазировать со специями!

 





Ингредиенты для «Макароны с фрикадельками в казане»:

 

  1. Фарш мясной(говяжий)

    800 г
  2. Макаронные изделия/Макароны—
    500 г
  3. Мука пшеничная/Мука(В фарш и соус)

    80 г
  4. Яичко куриное—
    2 шт
  5. Масло сливочное—
    100 г
  6. Молоко—
    250 мл
  7. Базилик(сушеный)

    по вкусу
  8. Перец темный—
    по вкусу
  9. Соль—
    по вкусу
  10. Масло растительное(для жарки)

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3077.7 ккал

белки


57.8 г

жиры


111.4 г

углеводы


227.3 г

100 г блюда

ккал
166.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
6 г
углеводы
12.3 г

 



ВидеоРецепт «Макароны с фрикадельками в казане»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В говяжий фарш добавить размельченный перец, соль, сушеный базилик, муку, яичка и перемешать.

Создать огромные фрикадельки и обжарить в раскаленном масле.

Фрикадельки достать и казан очистить от растительного масла.

Растопить в казане сливочное масло, добавить молоко и сушеный базилик.

Добавить муку и приготовить соус. Фрикадельки положить в приготовленный соус и соединить с вареными макаронами.

Мало прогреть и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика