ГлавнаяВидео РецептыМакароны пенне с домашними колбасками

Макароны пенне с домашними колбасками





Макароны пенне с домашними колбасками

 

Макароны пенне с домашними колбасками

 

Смачно это не постоянно недешево! Подарите для себя красивый обед за несколько минут. Смачные домашние колбаски, свежайшие томаты, паста и пармезан все что будет нужно для этого. Хорошим дополнением к соусу будет чеснок, перец чили и базилик.
Хороший рецепт чтоб повеселить себя и подарить этот вкус

 





Ингредиенты для «Макароны пенне с домашними колбасками»:

 

  1. Пенне—
    350 г
  2. Колбаски—
    300 г
  3. Томаты в своем соку—
    1 бан.
  4. Помидор—
    200 г
  5. Базилик—
    1 пуч.
  6. Чеснок—
    3 зуб.
  7. Перец чили—
    0.5 шт
  8. Пармезан—
    по вкусу
  9. Масло оливковое—
    50 мл
  10. Перец темный—
    по вкусу
  11. Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2462.7 ккал

белки


90.1 г

жиры


284.6 г

углеводы


78.4 г

100 г блюда

ккал
120.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
14 г
углеводы
3.8 г

 



ВидеоРецепт «Макароны пенне с домашними колбасками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Чеснок, стволы базилика и перец чили порезать и обжарить в сотейнике в оливковом масле.

Колбаски разломать, добавить в сотейник и обжарить одну две минутки разминая куски колбасок лопаткой.

Выложить в сотейник консервированные томаты.

Продолжать помешивать соус разминая томаты.

Добавьте свежайшие нарезанные помидоры.

Убавьте огнь и продолжайте готовить повсевременно помешивая.

Добавьте соль и листья базилика.

Отварите пасту и дайте незначительно остыть.

При надобности добавьте в соус незначительно воды от варки пасты.

Соедините пасту с соусом.

Подавайте сбрызнув оливковым маслом, приправив черным перцем, листьями базилика и посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика